请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

DJI#飞行日志#阳澄湖吃蟹及随便乱飞

精华 0
手机看帖 31 5267
一任性,开80公里了吃只意的螃蟹。吃完蟹脚喝完鸡汤后,便操机。

话说,昨天在城里起后立即折断2我不免怀疑自己的人品是不是出重的问题,也越来越不敢在城里试飞了。是在空点的地方飞心里才踏实些。
上了一新款彩色叶,是我喜调调。价格和普通叶一有灰色款。我在机位置安装了彩色叶。但,其后,根本分不出差

前,先自己拍照。

利起

天比冷了,我也开始全副武装,包括戴手套操作遥控器了。手感似乎并没有差。我操控的方式是用拇指和食指捏住部,据说这样适合精操控,定性好。

得以前听到一个故事:有个老师为了拍到个独特的角度,工人在一条河中搭了个木平台,拍完后,立刻把平台拆了。所以,只有他一人拍到角度如此完美的照片。但,这个故事对DJI玩家来说,哈哈哈!

话说我玩DJI的初衷就主要是用来拍照的,很奇怪是不是?其实视频也拍了点,没剪。我的极目是把微单飞上去,画高。在先用精灵手,把操控经验多积累积累再说。谁让咱这是个“养成游戏”呢?

尝试了多个角度拍,我发现每拍一,手机屏幕上会示与机断开接,等一会才重新上。不知道大家是不是也这样?我用的是RAW格式。

RAW格式文件在LR里面镜头配置文件后,可以基本消除广角镜头的桶形畸,再配合白平衡的校准和影控制,是能出不的照片。只是画面的噪点有点明,拍摄时的曝光一定要准才行。上,那框框就是大闸蟹的老巢,里面全部都是大蟹!

悄悄地靠近几只野生的水,一开始它们还避一下,后来居然也怪不怪了,适能力真

近水面作低空拍

儿子喜帮我背着空包,不是虐待儿童哦!

今天行比较顺利,最远飞到大280米的距离,高度100米。图传中断,但因有之前的经验,并不惊慌。如果图传距离再一点就更好了,在航拍湖面的候很容易就得太了。在技不咋地,但要求有点多,DJI多海涵!

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
Comi  Osmo认证用户 2014-12-7 2#
这几张 领悟 再领悟     我的 悟!

别打岔,还是照片赞,构图!
1037004@qq.com   2014-12-7 3#
   不错...片子拍的好....我现在也是用这个练手...画质的确有点事硬伤.
yy11  Osmo认证用户 2014-12-8 4#
飞行技术不赖,照片拍的也不错,精灵赞一个
longbow  Phantom 3 Professional认证用户 2014-12-8 5#
我在海边调戏海鸥也是,第一次飞过去呼呼啦啦惊起一片,第二次再飞过去基本就无视啦。
DJI-主编老潘   2014-12-8 6#
社区多幸运有大师出来献身说法,这构图真不是盖的。。。多看大师作品有助提高自己水平。。。
看看,涨涨姿势!!!
楼主   2014-12-8 8#
longbow 发表于 2014-12-8 13:46
我在海边调戏海鸥也是,第一次飞过去呼呼啦啦惊起一片,第二次再飞过去基本就无视啦。 ...
看来鸟儿适应能力都很强啊,回头试试别的鸟看看,也许它们以为精灵就是个扇风大一点的鸟
roberstone@foxm   2014-12-9 9#
本来没看题目,直接打开帖子拉下来看片子,吓我一跳!!!又回过头看题目和作者,原来如此啊!
这构图,真不是盖的啊!
大师也发点关于摄影的讲帖啊,我是真心想学啊。
ooilouis  Mavic Pro认证用户 2014-12-9 10#
照片看起来不错哦!
ever   2014-12-9 11#
你被羊围观了。。  
ddmreg@126.com  Mavic 2 Zoom认证用户 2014-12-9 12#
楼主可以试试地面站功能呀,这样应该能飞将近500米
roberstone@foxm   2014-12-10 13#
大师你的个人主页怎么打不开呢?
风语者  Mavic 2 Pro认证用户 2014-12-12 14#
照片拍得不错,很油润哈。
另外请问下楼主,你的手套是什么牌子款式?一直想买一副冬天用的好点的手套,希望能不影响操控并且能触屏的。
browneyes  Osmo认证用户 2014-12-13 15#
喜欢你调的这个调调
恰恰好   2014-12-14 16#
有儿子陪伴 幸福啊
pumalin@qq.com   2014-12-15 17#
帅。幸福感凸显。
有痞气,坏但不损.
有灵气,智而不锐!
有帅气,美而不媚!
323112638@qq.co  Goggles认证用户 2014-12-16 18#
很赞,照片构图取景都不错!
einzeln   2014-12-17 19#
这个手套带触摸屏感应,但是上面防滑点几乎没效果,手套太滑了。。
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2014-12-18 20#
厉害的,飞行技术可以的哈
我的设备:Inspire1 X5升级版 双控
asalmon  Inspire 1 V2.0认证用户 2014-12-19 21#
这技术可以哈
GUTAO   2014-12-21 22#
roberstone@foxm   2014-12-28 23#
最近不见大师现身呢?闭关苦练飞行技术呢么?
qa689  Phantom 3 Professional认证用户 2015-9-19 24#
感觉不错哦
yefeii   2015-11-17 25#
哇,这么专业。
limem   2015-11-20 26#
欣赏了一遍
yaoyoubing  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-11-24 27#
欣赏中。
old frog  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-12-1 28#
longbow 发表于 2014-12-8 13:46
我在海边调戏海鸥也是,第一次飞过去呼呼啦啦惊起一片,第二次再飞过去基本就无视啦。 ...
别惹海鸥,它们的领地意识比较强,一旦围上来了你的精灵可就危险了!~~~~
abuzubayir88   2015-12-6 29#
風城忠仔   2015-12-9 30#
真是人生一大享受~吃蟹~玩多軸
風城瘋很大.......
1491586020@qq.c  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-12-13 31#
p2v+吗?
zuihoucike  Osmo Mobile认证用户 2015-12-22 32#
你好楼主!请问你无人机的下面的指示灯怎么弄的?怎么是3个小灯的?
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论