请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

关于“无人机+旅行,大疆和张家界刚刚打造出一个新玩法”的消息

手机看帖 5 822
见腾讯报道:“11 月 4 日上午,大疆创新宣布与张家界市武陵源区签订达成合作,将“航拍旅行文化”融入景区品牌推广,共同打造全球“无人机友好型景区”和“大疆航拍旅行示范地”。”不知消息是否确实?愿闻其详,并希望大疆能和更多的著名景区开展同类合作。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册

关于“无人机+旅行,大疆和张家界刚刚打造出一个新玩法”的消息

DJI-大师兄  管理员   2017-11-6   2#
消息属实哦!

“御游天地”活动是大疆与知名景区的合作项目,截至目前大疆已与婺源篁岭、宁夏沙湖和张家界武陵源合作,授予其大疆航拍旅行示范地称号,并将申请长期空域,共同打造“无人机友好型景区”。

楼主  Mavic Air认证用户   2017-11-6   3#
请教,大疆的无人机友好型景区有什么具体内容?比如飞友带大疆无人机去张家界旅游放飞能得到什么帮助,或在景区放飞不会象以前那样,被管理员禁止?

DJI-大师兄  管理员   2017-11-7   4#
老顽童退休生活Mavic Pro2017-11-6 20:12
请教,大疆的无人机友好型景区有什么具体内容?比如飞友带大疆无人机去张家界旅游放飞能得到什么帮助,或在景区放飞不会象以前那样,被管理员禁止?
马老师,关于合作景区的免票情况,可以查看此链接:
https://content.tmall.com/wow/pe ... p;scene=taobao_shop

楼主  Mavic Air认证用户   2017-11-7   5#
DJI-大师兄管理员2017-11-7 11:49
马老师,关于合作景区的免票情况,可以查看此链接:
https://content.tmall.com/wow/pegasus/subject/0/1773095659/8693314?spm=a1z10.1-b-s.w5003-17285366629.1.350d150cITFoED&id=8693314&scene=taobao_shop
谢谢回复!其实我不关心免票,我这年纪到各大景区都免票,我担心大是大老远的带无人机去景区结果管理员干涉,不让飞。张家界景区很大,建议大疆能否与景区达成协议,在诺大的景区中开辟个游客相对比较少的区域允许放飞大疆无人机。也可以在景区内设置航拍当地风光的作品宣传橱窗,有利于当地宣传。

DJI-大师兄  管理员   2017-11-8   6#
老顽童退休生活Mavic Pro2017-11-7 16:34
谢谢回复!其实我不关心免票,我这年纪到各大景区都免票,我担心大是大老远的带无人机去景区结果管理员干涉,不让飞。张家界景区很大,建议大疆能否与景区达成协议,在诺大的景区中开辟个游客相对比较少的区域允许放飞大疆无人机。也可以在景区内设置航拍当地风光的作品宣传橱窗,有利于当地宣传。
收到,谢谢马老师。已经将您担心的问题和建议转达给相关同事。
已累计飞行36250米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论
快速回复 返回列表
微信关注 "大疆服务"

获取全面的产品教学视频

飞行指引和技术支持

返回顶部