请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

【Captain评测】智云云鹤2 VS 大疆OSMO Pro

手机看帖 25 3195
智云的云鹤2最新稳定器也推出了跟焦器,对比OSMO Pro,智云的云鹤2是否能更胜一筹呢,请大家观看视频。
工欲善其事必先利其器,我们不做器材党,但是要充分利用各种器材的优势帮助我们创作出更好更精彩的作品。智云最近发布了云鹤2稳定器,几大特点引起了广大视频爱好者的广泛讨论,影像村作为智云的合作伙伴也第一时间拿到了智云提供的测试机器。

影像村Captain经过一周的试用后,10.29日晚给小伙伴们带来一次现场直播,分享了一周的使用体验情况,以及稳定器的使用心得,为大家答疑解惑。最最重要的是Captain会直播对比大疆Osmo Pro和智云云鹤2的跟焦对比测试,这也应该是大家对云鹤2最最关心的功能。

对比Osmo pro和智云2
1. Osmo跟焦精准,但顺滑程度全靠手动掌控能力。云鹤2有延迟,更加顺滑,但精准度较差。不知道是不是这台云鹤2的个别情况,经过咨询别人家没有问题,等待我自己购买的云鹤2到手再进行对比。
2. Osmo跟焦器采用标准大小,手感更加。上面还有定位器,使用比智云的刻度盘更有效。
3. 智云配全幅是最佳拍档,虚幻虚化能力m43只能仰望
4. Osmo有wifi链接控制,智云有蓝牙控制手柄或手机控制
标签:灵眸云台相机
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册

【Captain评测】智云云鹤2 VS 大疆OSMO Pro

楼主  悟pro认证用户   2017-11-6 00:53:10   2#

本视频属于智云云鹤2试用中的一部分内容,欢迎大家关注影像村公众号获取更多内容。

风光无限  悟pro认证用户   2017-11-6 06:33:13   3#
云鹤能架单反(5d4+24 ~70 ),大疆可以吗?

KS.Chong    2017-11-6 08:15:47   4#

Andy525052    2017-11-6 08:50:19   5#
这个较量不公平啊!一台OSMO PRO加跟焦器加高亮显示屏以及一众配件,怎么也得小两万啊!智云云鹤2五千不到,两万预算剩余还可以买一台不错的佳能全副加个不错的镜头,明显让大疆难堪啊

Andy525052    2017-11-6 08:52:28   6#
风光无限悟pro2017-11-6 06:33
大疆OSMO Pro上架的那个脑袋比你单反都值钱

热那亚船长  悟2认证用户   2017-11-6 08:56:57   7#
Andy5250522017-11-6 08:52
大疆OSMO Pro上架的那个脑袋比你单反都值钱
你说的是x5镜头吗?还真不值几个钱

兜兜的石头    2017-11-6 09:00:52   8#
osmo pro的手动输入云台角度简直就是个笑话。

Shinra    2017-11-6 10:42:20   9#
热那亚船长悟22017-11-6 08:56
你说的是x5镜头吗?还真不值几个钱
当你发现单反不能拍raw的时候就懂了

热那亚船长  悟2认证用户   2017-11-6 13:37:20   10#
Shinra如影MX2017-11-6 10:42
当你发现单反不能拍raw的时候就懂了
单反能不能拍raw格式视频我还是懂的
可一个禅思x5镜头比cn两家主流全画幅机身价格还是有差距的吧 更不谈35 50等等牛头 各种邪门配件的价格吧

总体算下来 osmo怎么可能有单反烧钱

jimmyli  Mavic Pro认证用户   2017-11-6 17:38:27   11#
这画风别有一番风味
http://arsui.net/591.html 为何他的航拍这么

Biyeah  晓SPARK认证用户   2017-11-6 18:25:36   12#
75秒的广告真的很蛋疼啊,朱老师能否上传到天空之城!

HAIBO  悟raw认证用户   2017-11-6 19:25:38   13#
最主要的防抖效果没有对比,osmo不加Z轴上下起伏太严重,视频几乎不能看。这点不知道智云2如何

楼主  悟pro认证用户   2017-11-6 19:27:50   14#
当然不可以,不过osmo就省在轻便,osmo电量是个大问题。

楼主  悟pro认证用户   2017-11-6 19:30:01   15#
Andy5250522017-11-6 08:50
这个较量不公平啊!一台OSMO PRO加跟焦器加高亮显示屏以及一众配件,怎么也得小两万啊!智云云鹤2五千不到,两万预算剩余还可以买一台不错的佳能全副加个不错的镜头,明显让大疆难堪啊
仔细一算我花了不少钱呀,不过x5是悟上面的,取下来两用也挺好的。

楼主  悟pro认证用户   2017-11-6 19:30:46   16#
Biyeah晓SPARK2017-11-6 18:25
75秒的广告真的很蛋疼啊,朱老师能否上传到天空之城!
有道理,马上上传

楼主  悟pro认证用户   2017-11-6 19:31:30   17#
HAIBO悟raw2017-11-6 19:25
最主要的防抖效果没有对比,osmo不加Z轴上下起伏太严重,视频几乎不能看。这点不知道智云2如何
越重越稳定,不过osmo加了Z轴稳定器无敌,跑步都可以

FaceImage  精灵4认证用户   2017-11-6 22:15:01   18#
机长试一下 你手里这台鹤2 全锁定模式飘不飘

楼主  悟pro认证用户   2017-11-6 23:43:00   19#
FaceImage精灵42017-11-6 22:15
机长试一下 你手里这台鹤2 全锁定模式飘不飘
有点飘的,回头按你的方法校准一下再试试

神秘失控  精灵3认证用户   2017-11-7 09:10:56   20#
搞不懂 这两个东西有什么好比的

楼主  悟pro认证用户   2017-11-7 09:34:48   21#
神秘失控精灵32017-11-7 09:10
搞不懂 这两个东西有什么好比的
看来你不拍地面视频

神秘失控  精灵3认证用户   2017-11-7 10:23:44   22#
captain.zhu悟pro2017-11-7 09:34
看来你不拍地面视频
呵呵 一句话判断一个人?

神秘失控  精灵3认证用户   2017-11-7 10:25:32   23#
人家硬要拿轿车来越野 你有什么办法?

楼主  悟pro认证用户   2017-11-7 10:44:37   24#
神秘失控精灵32017-11-7 10:23
呵呵 一句话判断一个人?
我觉得对比挺好玩的

tomas951    2017-11-10 14:27:06   25#
KS.Chong2017-11-6 08:15
我用智云的云台+GOPRO....如果和大僵的无人机云台对比会不会不公平。。。哈哈哈。。。
大僵无人机上的云台就如小妹妹一样,磕磕碰碰就要回娘家苦着和男方要钱。。。还是智云比较男子汉。。
而且钱开口就很多…

Artli    2017-11-12 16:42:52   26#
这么长的广告,到正片的时候都没啥心情看了~~~
已累计飞行744690米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论
快速回复 返回列表
微信关注 "大疆服务"

获取全面的产品教学视频

飞行指引和技术支持

返回顶部