请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

【公告】大疆飞行器可在激活过程中完成实名登记

pengshengban  Mavic Pro认证用户   2017-12-27   41#
昨天买的MAVIC PRO用DJIGO4 激活过程中绑定了手机号应该就是实名认证了吧??

djiuser_tEFIuKq  Mavic Pro铂金版认证用户   2017-12-28   42#
DJI-大师兄管理员2017-11-7 15:00
1.在激活流程中错过实名登记的用户,可以在联网时补登
2.此次DJI与民航局的合作只限于实名登记领域。其他政策问题请关注民航局最新政策。
邮箱写错了收不到邮件,激活不了!我可以注销那帐号吗?

楼主  管理员   2017-12-28   43#
djiuser_tEFIuKq2017-12-28 14:08
邮箱写错了收不到邮件,激活不了!我可以注销那帐号吗?
不能注销账号。请用正确的手机号再注册一个新号。

春媚  超级版主   2017-12-28   44#
pengshengbanMavic Pro2017-12-27 11:05
昨天买的MAVIC PRO用DJIGO4 激活过程中绑定了手机号应该就是实名认证了吧??
您好,请问您购买的机身外观是否贴好二维码了呢?如若有,无须再进行登记;如若没有,在操控软件完成填写后还需到邮箱接收民航局分配的二维码登记标识并按照规定要求贴在机身。如若也没有收到邮件,建议您在中国民用航空局民用无人机实名登记系统https://uas.caac.gov.cn 进行登记相关信息。

djiuser_tEFIuKq  Mavic Pro铂金版认证用户   2017-12-28   45#
DJI-大师兄管理员2017-12-28 15:39
不能注销账号。请用正确的手机号再注册一个新号。
谢谢

djiuser_7t1Z79W    2017-12-29   46#
踏雪寻梅Mavic Pro2017-11-6 16:12
我已经登记了啊。嘿嘿
能请教下具体步骤吗

djiuser_7t1Z79W    2017-12-29   47#
2.此次DJI与民航局的合作只限于实名登记领域。其他政策问题请关注民航局最新政策。
没有看到补登界面,请问在哪里

pengshengban  Mavic Pro认证用户   2017-12-30   48#
春媚超级版主2017-12-28 15:53
您好,请问您购买的机身外观是否贴好二维码了呢?如若有,无须再进行登记;如若没有,在操控软件完成填写后还需到邮箱接收民航局分配的二维码登记标识并按照规定要求贴在机身。如若也没有收到邮件,建议您在中国民用航空局民用无人机实名登记系统https://uas.caac.gov.cn 进行登记相关信息。
2017年11月出产的机器,机身的机臂上有二维码。

宁夏大山  Mavic Pro认证用户   2017-12-31   49#
御从10月开始换新计划到现在,历史三个月,换了三台了,两台镜头起雾,一台侧飞,大疆现在也不给什么方案,不关了,怎么打电话都不理客户了。一起玩的朋友以后都不敢上大疆了。换新计划有坑,购买的飞友需谨慎。

djiuser_Y3vUsts    1-21 16:11   50#
我在大疆登记了是不是就在民航局登记了

djiuser_Y3vUsts    1-21 16:12   51#
我在大疆激活时登记了是不是就在民航局登记了

beyondkm  Spark认证用户   1-24 19:38   52#
已经开始了吗?1月27日的Air就自动登记?

fans0849d6d9  Phantom 3 Standard认证用户   1-24 19:50   53#
终于知道不用考证了

江南秋  Phantom 3 4K认证用户   2-2 00:10   54#
个人想法
1、关于实名制与注册制
     同时执行 “实名制购买”与”注册制“加重了消费者负担。
     如果执行“实名制购买”,备案信息相关部门完全可以进行共享。
     如果执行“注册制”,同样 注册信息 相关部门也可以进行共享。

2、执行“实名制”,消费者个人隐私将受到威胁
      民用无人机企业大部分都是民营企业,不是国家机构,如果企业信誉出现问题 或者 经营不善 甚至倒闭了,消费者个人隐私保障性不高,有可能会出现问题,会增加社会的不稳定因素。
      这些企业的员工也是普通社会人员,在某些时候(待遇不公/与企业、老板有矛盾)出现问题几率较大,同时也会给他们带来一定的风险与压力。

山的那边  Phantom 3 Professional认证用户   2-3 13:07   55#
激活了,没提示登记,也没有收到二维码呀
QQ:  95010001
Email:95010001@qq.com

王瓅    2-3 14:08   56#
建議國外用戶可通過互聯網登記

djiuser_5567Gi0    2-5 09:29   57#
在哪里联网时补登?

djiuser_5567Gi0    2-5 09:30   58#
djiuser_7t1Z79W2017-12-29 15:45
没有看到补登界面,请问在哪里
同问

菜可以  Mavic Air认证用户   2-5 14:46   59#
一定要登记?不登记又起飞不了吗?

djiuser_5fsCscs  Phantom 4 Pro认证用户   2-7 14:53   60#
二师兄。  我的4P遥控器不能拍照 。是什么原因呢。   app可以拍照

djiuser_4zpJOe1  Mavic Pro认证用户   2-11 23:48   61#
请问在哪补登啊

放飞我的眼  Spark认证用户   2-24 15:20   62#
你好,我今天上午激活了机器,但是没有关于实名认证的有关操作,是不是手机号的登录就已经实现了实名认证呢?

白百佰  Mavic Air认证用户   2-28 00:18   63#
我激活时候怎么就没提示实名登记呀,后来自己去登记的。

fans4fb4c023    3-1 00:34   64#
没有中国的号码怎么办?你们什么时候可以开通国外号码登记

djiuser_NMuU3wm  Mavic Pro认证用户   3-4 19:33   65#
请问怎么查自己的飞机是否登记了?我激活过后,好像没有什么邮件和二维码

流水无声  Phantom 4 Pro认证用户   3-5 16:45   66#
登记过了,没什么用暂时。

djiuser_joH9FAj  Spark认证用户   3-12 22:21   67#
注册原来可以这么便捷,专门去官网注册了下,既然有了法规就要遵守。

djiuser_ojHtn7W  Mavic Air认证用户   3-15 22:42   68#
请问我实名过程中出现序列号已存在了。注意问题是机子中午刚收到的货,怎么办?求解。

sadasdasd    3-20 22:10   69#
嘻嘻嘻嘻 支持

djiuser_8qRjmh5    3-23 14:16   70#
PlayDog精灵42017-11-6 16:03
那二维码还需要打印贴到飞机上不?
要哦

djiuser_8qRjmh5    3-23 14:16   71#
没毛病

sy89299  Phantom 3 Professional认证用户   3-26 21:49   72#
我的精灵34K版摇控器无法与飞机建立联系该怎么办?

小小番薯飞行员    4-6 11:17   73#
那需要考无人机证么?  ,,,

fans7be056a4    4-10 17:27   74#
是的

fans7be056a4    4-10 17:30   75#
djiuser_ojHtn7WMavic Air2018-3-15 22:42
请问我实名过程中出现序列号已存在了。注意问题是机子中午刚收到的货,怎么办?求解。
我也是,序列号被别人占用,无法用该号注册,咋办

fans7be056a4    4-10 17:36   76#
好的

心镜  Phantom 4 Pro认证用户   4-11 16:59   77#
激活账户时是不是以登记了、还需另外操作吗?

djiuser_xDKzug9  Mavic Air认证用户   4-13 16:19   78#
djiuser_uRFEOzo2017-11-7 00:04
我在广州的,有微信群吗?
同求

djiuser_vaS8VCO  Mavic Pro认证用户   4-13 22:14   79#
PlayDog精灵42017-11-6 16:03
那二维码还需要打印贴到飞机上不?
黑飞最高罚10万

下一页--  Phantom 4 Pro认证用户   4-22 19:25   80#
在民航网站实名不小心多点了一个 单位  结果在填资料的时候 没有单位可填 怎么破  
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论
快速回复 返回列表
微信关注 "大疆服务"

获取全面的产品教学视频

飞行指引和技术支持

返回顶部