请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

请问下四大美女,云台状态未连接

手机看帖 9 457
打开app显示云台状态未连接。还有就是通过摄像头看出去明亮的地方有黑白条状。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Phantom 3 SE认证用户 2017-11-7 2#
还有就是app 3.1.18.
版本 是1.3.20
基础数据库01.00.01.05
飞控序列号03z1691469
qepan0520  Osmo认证用户 2017-11-7 3#
flyman66精灵3 SE2017-11-7 13:12
还有就是app 3.1.18.
版本 是1.3.20
基础数据库01.00.01.05
飞控序列号03z1691469
“黑白线条”是动态斑马纹,说明该区域过曝(白色),可以在相机设置中关闭;
云台状态“未连接”好像是bug等待下个版本的app。
楼主  Phantom 3 SE认证用户 2017-11-7 4#
qepan0520精灵32017-11-7 13:23
“黑白线条”是动态斑马纹,说明该区域过曝(白色),可以在相机设置中关闭;
那个黑白条纹我关了过曝显示就没了。那个云台未连接怎么也弄不好,似乎飞机飞得还正常。兄弟也是三代机器么,也是这显示么?
qepan0520  Osmo认证用户 2017-11-7 5#
flyman66精灵3 SE2017-11-7 13:26
那个黑白条纹我关了过曝显示就没了。那个云台未连接怎么也弄不好,似乎飞机飞得还正常。兄弟也是三代机器么,也是这显示么?
是的,但云台相机相关功能正常。
楼主  Phantom 3 SE认证用户 2017-11-7 6#
qepan0520精灵32017-11-7 13:31
是的,但云台相机相关功能正常。
谢谢兄弟,刚才在帖子里查了下,好像安卓机器都有误报。不返修就好。太麻烦了。
qepan0520  Osmo认证用户 2017-11-7 7#
flyman66精灵3 SE2017-11-7 13:54
谢谢兄弟,刚才在帖子里查了下,好像安卓机器都有误报。不返修就好。太麻烦了。
没事~祝你飞行愉快~
石榴姐  超级版主 2017-11-7 8#
qepan0520精灵32017-11-7 13:23
感谢您的回复。
石榴姐  超级版主 2017-11-7 9#
flyman66精灵3 SE2017-11-7 13:26
楼主您好,关闭过曝警告后是否还有“条纹”呢?
未连接问题,您使用的是安卓手机吗?如是这个是APP误报哦,云台和飞行器功能正常使用,该问题后续版本会进行优化的。
楼主  Phantom 3 SE认证用户 2017-11-7 10#
石榴姐超级版主2017-11-7 14:19
楼主您好,关闭过曝警告后是否还有“条纹”呢?
未连接问题,您使用的是安卓手机吗?如是这个是APP误报哦,云台和飞行器功能正常使用,该问题后续版本会进行优化的。
OK明白 了,关闭警告就好了。
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论