请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

我的大疆御拍照切换录像卡顿延迟非常长是怎么回事?

手机看帖 7 1359
是这样的,我平时一般用于拍全景照片,一次性拍30左右张,可是当我停止拍照片的时候,大疆御一直处于卡顿的处理中, 最长需要好几分钟才能反映过来。
但是因为考虑图片质量问题,我开启了raw格式照片,出现拍照卡顿更严重了,按照我平均拍照片的效率,发现拍30张,只能成功13张,漏掉的是怎么回事?

首选:手机是新手机,内存没有满,内存卡是金士顿class10的,32G的,格式化过,升级过。

是不是我拍照间隔太快导致?因为平时工作效率问题,拍一张需要1-2秒。
还是大疆问题?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
春媚  超级版主 2017-11-8 2#
楼主您好,请问您使用是安卓设备还是苹果设备,具体型号是哪款?您反馈的这一情况建议您先按照以下步骤进行排查一下:
1、尝试更换其他空旷环境,排查是否是由于环境干扰导致卡顿延迟;
2、建议您更换高速Micro SD卡再试一下;
3、建议还是排查一下其他型号的移动设备是否有出现此问题,烦请您告知具体测试的移动设备型号。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-11-9 3#
春媚超级版主2017-11-8 18:33
楼主您好,请问您使用是安卓设备还是苹果设备,具体型号是哪款?您反馈的这一情况建议您先按照以下步骤进行排查一下:
1、尝试更换其他空旷环境,排查是否是由于环境干扰导致卡顿延迟;
2、建议您更换高速Micro SD卡再试一下;
3、建议还是排查一下其他型号的移动设备是否有出现此问题,烦请您告知具体测试的移动设备型号。
我三星c5 pro 手机,iPad mini2 都试过,都会有延迟。
内存卡都测试过,32g的,16g的都测试过,都卡顿,平均每张照片反应2-3秒。
相机重置过,固件升级过,全部校准过,软件app是最新的。依然有卡顿现象。

我在家测试也这样,出去空旷地方也这样。

请问还没有其他要排除的地方?
没什么大问题我不想寄过去检测,太费时间和财力。
春媚  超级版主 2017-11-11 4#
加油Mavic Pro2017-11-9 10:36
我三星c5 pro 手机,iPad mini2 都试过,都会有延迟。
内存卡都测试过,32g的,16g的都测试过,都卡顿,平均每张照片反应2-3秒。
相机重置过,固件升级过,全部校准过,软件app是最新的。依然有卡顿现象。

我在家测试也这样,出去空旷地方也这样。

请问还没有其他要排除的地方?
没什么大问题我不想寄过去检测,太费时间和财力。
您好,能排除的基本都已经排查,如若还是存在此情况,建议您寄回检测一下,寄回时烦请您告知我寄回的案例号中间几位数字。
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-11-14 5#
春媚超级版主2017-11-11 15:57
您好,能排除的基本都已经排查,如若还是存在此情况,建议您寄回检测一下,寄回时烦请您告知我寄回的案例号中间几位数字。
目前我已经买了32G闪迪卡,用来测试发现,拍照延迟3秒左右。
春媚  超级版主 2017-11-16 6#
加油Mavic Pro2017-11-14 13:09
目前我已经买了32G闪迪卡,用来测试发现,拍照延迟3秒左右。
您好,如若是不延时3秒拍照这一功能下,这一情况是不正常的。
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-11-18 7#
春媚超级版主2017-11-16 15:26
您好,如若是不延时3秒拍照这一功能下,这一情况是不正常的。
啥意思?能解释一下吗?最近我还需要用来拍东西,我担心寄到大疆总部,时间问题。
春媚  超级版主 2017-11-20 8#
加油Mavic Pro2017-11-18 09:42
啥意思?能解释一下吗?最近我还需要用来拍东西,我担心寄到大疆总部,时间问题。
非常抱歉给您造成误解,我的意思是,是否使用了延时拍照功能呢?建议您重置一下相机参数试试。
已累计飞行95759米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论