请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

大疆啥意思?

手机看帖 11 1100
升级ios一直都好用,但这次升级dji go之后一直花屏根本没法用,这是强制换高亮屏的节奏?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2017-11-9 2#
ipad mini2设备
李家村王铁匠  Inspire 1 V2.0认证用户 2017-11-9 3#
别提了,我的 6PS 就是假死。。。真是越改越差
石榴姐  超级版主 2017-11-9 4#
李家村王铁匠悟12017-11-9 10:55
别提了,我的 6PS 就是假死。。。真是越改越差
您好,使用iOS11.1或11.2系统时,APP卡死问题后续版本会进行优化。
如您持续出现该问题,可以先使用其他移动设备。
石榴姐  超级版主 2017-11-9 5#
楼主您好,您指的花屏是?烦请您截个图或者拍个视频来看看。
另外您使用的IOS固件是?APP版本是?
有没有更换其他移动设备试试。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
李家村王铁匠  Inspire 1 V2.0认证用户 2017-11-9 6#
石榴姐超级版主2017-11-9 11:01
您好,使用iOS11.1或11.2系统时,APP卡死问题后续版本会进行优化。
如您持续出现该问题,可以先使用其他移动设备。
感觉这次体验很差,该提醒工程师多测试测试了
超级霹雳无敌小豆芽  Mavic 2 Zoom认证用户 2017-11-9 7#
李家村王铁匠悟12017-11-9 11:08
感觉这次体验很差,该提醒工程师多测试测试了
换个角度  我给你这么说    你本来的APP是不是IOS10用的好好的没问题    但是你升级了IOS11出了问题  APP并没有变   变的是IOS   而且大部分飞友都是升级IOS11出的问题   人家IOS10和其他手机还是用的这个APP 都用的好好的    为什么不能说是IOS11的锅呢      跟苹果说不上话   就会欺负国内厂商  哎     壮哉我大安卓
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2017-11-9 8#
我试用版到正式版的ios11都是流畅的,只有升级了dji go之后才出现花屏,你想多了吧?后续我会上传图片,昨天忘记截图了,根本无法使用,换7p正常。
李家村王铁匠  Inspire 1 V2.0认证用户 2017-11-9 9#
超级霹雳无敌小豆芽Mavic Pro2017-11-9 12:01
换个角度  我给你这么说    你本来的APP是不是IOS10用的好好的没问题    但是你升级了IOS11出了问题  APP并没有变   变的是IOS   而且大部分飞友都是升级IOS11出的问题   人家IOS10和其他手机还是用的这个APP 都用的好好的    为什么不能说是IOS11的锅呢      跟苹果说不上话   就会欺负国内厂商  哎     壮哉我大安卓
我是纵向比,兄弟。IOS我从5时代开始用,每次升级都有小瑕疵,但是基本飞行不受到影响。这次基本飞行都受到了影响。
我是大疆的忠实用户,买的产品不止一款。提下意见不要让老用户觉得越改越差。
夏清  超级版主 2017-11-9 10#
楼主,ISO 版的DJI GO4最新版是4.1.17,您升级是这个版本吗?
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2017-11-9 11#
夏清超级版主2017-11-9 14:24
楼主,ISO 版的DJI GO4最新版是4.1.17,您升级是这个版本吗?
3.1.22,djigo,不是go4
夏清  超级版主 2017-11-9 12#
忆蹉跎悟pro2017-11-9 18:13
3.1.22,djigo,不是go4
您好,楼上石榴姐回复了您,您有没有当时的截图呢?还有当时信道界面情况的截图也可以发给我们看看哦
已累计飞行524300米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论