请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

今天御姐跟人私奔了,伤心啊!

手机看帖 35 1401
今天下午拍秋景,飞的太低,又想叫御姐拍些特写,贴近树,然后拉高,可能加平板的缘故,遥控器太重手酸了,不小心拉了方向键,突然提示 电机堵转,然后失联,找了4个小时还是没找到,明天多带点人去,看看还有希望没。哎,告诫爱作的朋友,宁肯不拍,也不能冒险。
另外,谁有找飞机的好方法,告诉咱一下,不胜感激。
标签:遥控器
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
深蓝大魔王  Mavic 2 Zoom认证用户 2017-11-9 2#
超视距飞行还要拍特写。。。
暴走AK   2017-11-9 3#
请问下  是飞走了炸鸡?
石榴姐  超级版主 2017-11-9 4#
楼主您好,很遗憾看到这样的消息,烦请根据您飞行记录中最后的GPS定位地方进行寻找。
找到后建议您把飞行器寄回来检测一下哦。
自助寄修网址:http://www.dji.com/cn/service/repair
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-11-9 5#
暴走AK2017-11-9 18:41
请问下  是飞走了炸鸡?
炸鸡了
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-11-9 6#
石榴姐超级版主2017-11-9 18:55
楼主您好,很遗憾看到这样的消息,烦请根据您飞行记录中最后的GPS定位地方进行寻找。
自助寄修网址:http://www.dji.com/cn/service/repair
谢谢
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-11-9 7#
|飞行记录中最后的GPS定位地方,是不是飞行轨迹的坐标啊
LarryCui  Mavic Pro认证用户 2017-11-9 8#
作是俺们的天性。。。。。
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-11-9 9#
领导,失联坐标怎样在百度地图上定位呀:34.750423 ,113.053841这是显示的失联坐标,再请问,今天预报我们这里有小雨,雨淋有问题吗
tangjunyong  Mavic 2 Pro认证用户 2017-11-9 10#
就御姐那大广角镜头,你觉得离得还远的时候,其实已经危险了。御,晓,精灵以及白蛋,还是踏实拍大场景吧
lw704b0  Mavic Pro认证用户 2017-11-9 11#
用奥维地图搜索
wbxwbx6  Mavic Pro认证用户 2017-11-9 12#
杜甫故乡人Mavic Pro2017-11-9 19:17
领导,失联坐标怎样在百度地图上定位呀:34.750423 ,113.053841这是显示的失联坐标,再请问,今天预报我们这里有小雨,雨淋有问题吗
帮你找了,在树林里
钟爱一生  Goggles认证用户 2017-11-9 13#
奥维地图,输入经韦度,立刻定位,然后通过连线找到
钟爱一生  Goggles认证用户 2017-11-9 14#
最后时刻的韦经度
分开旅行  Mavic Pro认证用户 2017-11-9 15#
一个小树木,应该很好找
SaintVision  Mavic Pro认证用户 2017-11-9 16#
http://bbs.dji.com/thread-149455-1-1.html
下次装上这个装b灯,飞丢容易找回来。
djiuser_B6vpys9  Mavic Air认证用户 2017-11-10 17#
APP有找飞机功能
app有找飞机的功能,可以定位。
安迪kot  Mavic 2 Pro认证用户 2017-11-10 19#
楼主最后找到了吗?
yyjtd88  Mavic Pro认证用户 2017-11-10 20#
堵转  挂树上了
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-11-10 21#
安迪kotMavic Pro2017-11-10 11:37
楼主最后找到了吗?
[图片]
朋友,感谢您了,今天找了一个上午还是没找到,刚到家看了你发的图后,再去找,麻烦您能不能把图在搞得清楚点,谢谢您了。
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-11-10 22#
安迪kotMavic Pro2017-11-10 11:37
楼主最后找到了吗?
[图片]
妈的已经失联快两天了,今天五个人累得要死,明天再找吧,根据您提供的图像,好像在绝壁的灌木丛上上。
安迪kot  Mavic 2 Pro认证用户 2017-11-10 23#
杜甫故乡人Mavic Pro2017-11-10 18:25
妈的已经失联快两天了,今天五个人累得要死,明天再找吧,根据您提供的图像,好像在绝壁的灌木丛上上。
山边上也是好事,至少不容易被别人捡走,
试试APP上找飞机功能,会有DIDID声音,

这个图就是卫星图里只能达到的最小20米分辨率了,你看好下面的比例尺,应该是离山边还有个10几,20米? 你对应好环境,好像左边下面是一个池塘? 右边应该是条路? 离路应该也不远,再去看看?

祝你顺利找到!

fans2761cf46  Mavic Air认证用户 2017-11-11 24#
祝楼主早日找回爱机
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-11-11 25#
安迪kotMavic Pro2017-11-10 23:51
山边上也是好事,至少不容易被别人捡走,
试试APP上找飞机功能,会有DIDID声音,

这个图就是卫星图里只能达到的最小20米分辨率了,你看好下面的比例尺,应该是离山边还有个10几,20米? 你对应好环境,好像左边下面是一个池塘? 右边应该是条路? 离路应该也不远,再去看看?

祝你顺利找到!

[图片]
感谢您朋友,通过您的帮助今天早上终于找到了,我下了一个奥威地图,然后经纬度定位,到现场10分钟找到,定位十分精确,误差不到1米,真的在绝壁上,再次感谢您了
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-11-11 26#
fans2761cf46Mavic Pro2017-11-11 07:13
祝楼主早日找回爱机
感谢您了朋友,三天了,终于在大家的帮助下今天早上找到了。
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-11-11 27#
幸亏装了遮光罩,这次炸鸡,云台安然无恙,就是坏了两个浆片,再次感谢大家,
安迪kot  Mavic 2 Pro认证用户 2017-11-11 28#
杜甫故乡人Mavic Pro2017-11-11 11:25
感谢您朋友,通过您的帮助今天早上终于找到了,我下了一个奥威地图,然后经纬度定位,到现场10分钟找到,定位十分精确,误差不到1米,真的在绝壁上,再次感谢您了
恭喜恭喜,找到就好 !
frog one  Mavic Pro认证用户 2017-11-11 29#
安慰一下,
我新飞翔  Spark认证用户 2017-11-11 30#
杜甫故乡人Mavic Pro2017-11-11 11:39
幸亏装了遮光罩,这次炸鸡,云台安然无恙,就是坏了两个浆片,再次感谢大家,
太好了,怀几个桨叶损失不大
tanxw007  Mavic Pro认证用户 2017-11-11 31#
玩飞机   奥维地图  必须装
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-11-11 32#
tanxw007Mavic Pro2017-11-11 19:31
玩飞机   奥维地图  必须装
旅行者   2017-11-13 33#
先打开APP,查看降落地点,再请熟悉本地环境的人寻找
石榴姐  超级版主 2017-11-13 34#
杜甫故乡人Mavic Pro2017-11-9 19:12
|飞行记录中最后的GPS定位地方,是不是飞行轨迹的坐标啊
您好,就是您查看飞行记录的时候,左下角的一串数字比如“22.555555,113.966666”
石榴姐  超级版主 2017-11-13 35#
杜甫故乡人Mavic Pro2017-11-9 19:17
楼主您好,这个坐标需要在谷歌地球或者奥维上面定位才是准确的哦。
看到您已找到飞行器,恭喜恭喜。
如飞行器损坏,建议您寄回来检测处理哦。
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-11-14 36#
石榴姐超级版主2017-11-13 14:48
楼主您好,这个坐标需要在谷歌地球或者奥维上面定位才是准确的哦。
看到您已找到飞行器,恭喜恭喜。
如飞行器损坏,建议您寄回来检测处理哦。
谢谢大家,我已送到河南总经销,他们帮我寄回厂家,尤其是刘总,特别感谢他。
已累计飞行96914米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论