请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

请问X7有打算适配M600 pro吗?

手机看帖 16 655
请问X7有打算适配M600 pro吗?现在M600配套很尴尬啊,挂相机拍摄控制很不稳定,X5又有点过时了
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册

jjit    2017-11-10 08:45:55   2#

应该不行的,要适配的话,还要单独出个CineCore视频处理芯片
老相机X5和X5R的视频处理芯片是内置在相机里的
新相机的视频处理芯片是内置在无人机里的

春媚  超级版主   2017-11-10 11:06:35   3#
楼主您好,目前没有计划适配M600 PRO哦。

春媚  超级版主   2017-11-10 11:09:48   4#
jjit2017-11-10 08:45
应该不行的,要适配的话,还要单独出个CineCore视频处理芯片
老相机X5和X5R的视频处理芯片是内置在相机里的
新相机的视频处理芯片是内置在无人机里的

[图片]
谢谢您的分享~,X7云台相机需搭配CineCore 2.1进行使用,通过固件升级,Inspire 2用户搭配X4S、X5S、X7云台相机可直接体验全新的CineCore 2.1,新固件即将推出,敬请期待!

杨奇军  悟2认证用户   2017-11-10 13:53:29   5#
好像有点难啊,主要是录制的RAW格式视频存放在哪儿的问题。

杨奇军  悟2认证用户   2017-11-10 13:54:45   6#
春媚超级版主2017-11-10 11:09
谢谢您的分享~,X7云台相机需搭配CineCore 2.1进行使用,通过固件升级,Inspire 2用户搭配X4S、X5S、X7云台相机可直接体验全新的CineCore 2.1,新固件即将推出,敬请期待!
春媚美女你好,X7平台免授权码了吗?

春媚  超级版主   2017-11-11 16:09:41   7#
杨奇军悟22017-11-10 13:54
春媚美女你好,X7平台免授权码了吗?
您好,X7云台相机需要搭配使用授权进行使用,之前购买了X5S云台相机使用授权的,可以直接在X7云台相机上使用哦!

杨奇军  悟2认证用户   2017-11-12 09:54:27   8#
春媚超级版主2017-11-11 16:09
您好,X7云台相机需要搭配使用授权进行使用,之前购买了X5S云台相机使用授权的,可以直接在X7云台相机上使用哦!
感谢版主回复,祝工作顺利!

wn037  Mavic Pro认证用户   2017-11-13 18:39:38   9#
火大,买了M600Pro的还有什么用?产品介绍吹得飞起,结果这不匹配那也不适配,自家的两代相机都不配了,别家的配了又各种别扭。

也无风雨也无月    2017-11-13 22:49:21   10#
wn037Mavic Pro2017-11-13 18:39
火大,买了M600Pro的还有什么用?产品介绍吹得飞起,结果这不匹配那也不适配,自家的两代相机都不配了,别家的配了又各种别扭。
m600pro挂x7你没有觉得浪费吗?就像悟挂个x4s似的。

wn037  Mavic Pro认证用户   2017-11-15 15:05:33   11#
也无风雨也无月2017-11-13 22:49
m600pro挂x7你没有觉得浪费吗?就像悟挂个x4s似的。
M600P这不能挂那不能挂才是浪费。能挂X7的话,影视性能已不错了,而且主要是载重好,续航时间要长于悟2,现在挂第三方机器各种不好用,不然二手机不会贬值过半。另外,不是飞机大点就必须挂大件,不是每个人都天天拿600挂RED当玩儿似的。

楼主  精灵4 Pro认证用户   2017-11-19 01:05:17   12#
你以为我们想挂这种一体机啊,DJI能挂的只有过时的X5R,而我们挂其他的机器总有各种功能不能实现,基本上机器加个快门控制器只能控制拍摄和停机,快门ISO什么都不能调,用一次就要起降一次,用起来还巨不稳定

楼主  精灵4 Pro认证用户   2017-11-19 01:07:56   13#
春媚超级版主2017-11-10 11:06
楼主您好,目前没有计划适配M600 PRO哦。
有没有什么渠道能请求适配一下啊,就希望出个带解码适配器的云台挂板啊,一万左右感觉就可以接受了

passiflora  如影MX认证用户   2017-11-19 02:31:12   14#
强烈支持楼主的诉求!Z30和悟2接口是一样的,也就是说M600适配X4S,X5S和X7等二代接口的云台相机从接口上来说完全没问题!唯一的问题就是CineCore的问题了,但是CineCore在悟2上不是一个整体的大霸王吗?!把那个大霸王里面飞控部分的东西比如气压计之类的拿掉,然后剩下的集成到一个扩展架上,再附上一个插口香糖和SD卡的接口,有难度吗?!请大疆尽快推出支持方案,不要伤了我们这批长期支持你的用户的心!

passiflora  如影MX认证用户   2017-11-19 02:33:13   15#

另外也请大疆好好反思一下,你们禅思系列云台相机的兼容表有多么乱!这种事情你们完全有能力解决,或者说在规划产品的时候完全可以注意到的,但是现在这样的结果,只能说要么你们缺乏足够的远见,产品线混乱,要么,更恶劣的,就是你们故意这么做来坑用户的钱!

海边的狮子王  精灵4 Pro认证用户   2017-11-20 06:11:09   16#
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

fansbe0fb38d  如影MX认证用户   2017-11-29 19:20:11   17#
浪费?你去看看单独才多少钱,不是每个600都挂redmini,挂x7续航多好,机子又大。哎大疆二货不兼容哪怕出一个一万的云台板我也买,毕竟以前m600都可以挂x5x5r。
已累计飞行581554米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论
快速回复 返回列表
微信关注 "大疆服务"

获取全面的产品教学视频

飞行指引和技术支持

返回顶部