请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

有个大胆的想法,进来看视频!

手机看帖 15 1130
加个一个电池的重量   对飞行没影响
超控自如  哈哈哈哈

有人可能会问 这能干什么?
多的不说。。。
欢迎讨论

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
一支烟  Spark认证用户 2017-11-11 2#
能告诉我这样能悬停几分钟吗
佳佳   2017-11-11 3#
这想很好,可以两个电池一起供电了
我新飞翔  Spark认证用户 2017-11-11 4#
牛X
derekyafn  Mavic Pro认证用户 2017-11-11 5#
粘上的吗?!要不倒了分分钟炸机炸电池
金神鹰  Osmo Mobile 3认证用户 2017-11-11 6#
官方可出大一点容量的电池增加续航。
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2017-11-11 7#
金神鹰2017-11-11 15:17
官方可出大一点容量的电池增加续航。
官方不会出把 增加了续航和御差不多飞行时间了   这样御不好卖  
想增加续航还是只能自己改电池 改成二合一 大肚子电池
液体  Spark认证用户 2017-11-11 8#
可以DIY2个电池装肚子下,应该是飞个25分钟没问题。
djiuser_Ul6QCWh  Mavic Pro认证用户 2017-11-11 9#
这么稳?电池没倒?
这样悬停几分钟?
键盘飞手  Spark认证用户 2017-11-11 10#
有没这样一种可能,出一个双电并联器,两块电池并排插在并联器上,然后并联器插入机身原电池插口?可不可行
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2017-11-11 11#
键盘飞手晓SPARK2017-11-11 17:30
有没这样一种可能,出一个双电并联器,两块电池并排插在并联器上,然后并联器插入机身原电池插口?可不可行
对 就是这样啊  
不行的话 就拆开电池改吧
   电芯合在一起  电池做成大肚子  就是“晓”的大号电池
希望有人做出来
北国山人  Osmo Mobile 2认证用户 2017-11-11 12#
ildj晓SPARK2017-11-11 18:24
对 就是这样啊  
不行的话 就拆开电池改吧
   电芯合在一起  电池做成大肚子  就是“晓”的大号电池
希望有人做出来
估计有心人会做出来的,商机嘛,副厂电池。
zOHO4ApdcvT3  Spark认证用户 2017-11-11 13#
加载一块电池延长的飞行时间恐怕没有分别用两块电池飞行的时间长 而且加重电机负载容易导致电机过热甚至烧毁电机
月光宝盒  Mavic Air 2认证用户 2017-11-12 14#
飞行器在飞行时一个般都要留有余力,用以抗衡外力,如果过度负重,室内起飞是内有问题的,但是到室外遇到风吹它的时候,它负重饱和就很难有多余的力气来纠正,从而会导致飘逸,同时重量增加重心改变,在运动中很容易出现姿态过度的危险。举例如卡车装满货的时候重心上升质量增加,在急转弯的时候比空车容易翻车很多,姿态改变后又没有多余的余力去纠正。

所以说SPARK背电池可以作为实战飞行还是不可以的,室内玩玩还行
DJI茅亚岳SPARK晓  Spark认证用户 2017-12-16 15#
月光宝盒晓SPARK2017-11-12 00:35
飞行器在飞行时一个般都要留有余力,用以抗衡外力,如果过度负重,室内起飞是内有问题的,但是到室外遇到风吹它的时候,它负重饱和就很难有多余的力气来纠正,从而会导致飘逸,同时重量增加重心改变,在运动中很容易出现姿态过度的危险。举例如卡车装满货的时候重心上升质量增加,在急转弯的时候比空车容易翻车很多,姿态改变后又没有多余的余力去纠正。

所以说SPARK背电池可以作为实战飞行还是不可以的,室内玩玩还行
支持一下
zhangqing  机甲大师 RoboMaster S1认证用户 2018-1-13 16#
有道理哈
已累计飞行759571米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论