请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

来帮帮忙,求助

手机看帖 7 1055
我手机是魅族MX4我在官网下载了APP,可是怎么也连接不上手机,换了很多条USB线也连接不上,是不是我手机不兼容啊。可以解决吗?谢谢了
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
AK47   2015-6-27 2#
看说明书。
悟空D  Mavic 2 Zoom认证用户 2015-6-27 3#
你好  楼主 您的设备占时不在支持裂变之内

DJI Pilot App
iOS 版本 v1.1.2. 需要 iOS 8.0 或更高版本。兼容 iPhone 5s、iPhone 6、iPhone 6 Plus、iPad Air、iPad Air Wi-Fi + Cellular、iPad mini 2、iPad mini 2 Wi-Fi + Cellular、iPad Air 2、iPad Air 2 Wi-Fi + Cellular、iPad mini 3 和 iPad mini 3 Wi-Fi + Cellular。 此 App 已针对 iPhone 5s、iPhone 6 和 iPhone 6 Plus 优化。
Android 版本 v1.2.0. 需要 Android 4.1.2 或更高版本。兼容 Samsung S5, Note 3, Sony Xperia Z3, Google Nexus 7 II, Google Nexus 9, Mi 3, Nubia Z7 mini. (备注:支持的设备列表会持续更新和增加)。
纵然伤心,也不要愁眉不展,因为你不知是谁会爱上你的笑容。
清云剑客  Inspire 2认证用户 2015-6-27 4#
唉,我的也是MX4也用不了,试了N次了:'(
yixiong81752   2015-6-27 5#
看看手机是否没有打开USB调试
楼主   2015-6-27 6#
yixiong81752 发表于 2015-6-27 13:33
看看手机是否没有打开USB调试
打开了,就是不支持呢
楼主   2015-6-27 7#
清云剑客 发表于 2015-6-27 10:32
唉,我的也是MX4也用不了,试了N次了
安卓的伤不起
3151297721@qq.c   2016-4-25 8#
围观学习
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论