请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

刚买的精灵四,遥控充不进去电,几秒就灭灯,无奈了

手机看帖 9 684
刚到手,还没飞呢,突然发现遥控不进电,观察了下,充着就灭灯了,
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
爱之缘  Osmo+认证用户 2017-11-12 2#
是不是电是满的?
冬瑞  超级版主 2017-11-12 3#
楼主,您好,重新插拔一下充钱器的连接线试试,另外您不充电的情况下打开遥控器看看电量是多少呢?
微信关注“大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
Lz学友   2017-11-17 4#
是不是电是满的?
楼主   2017-11-20 5#
冬瑞超级版主2017-11-12 11:16
楼主,您好,重新插拔一下充钱器的连接线试试,另外您不充电的情况下打开遥控器看看电量是多少呢?
整机以通过大疆换新但是飞机电池充电是这个样子,有点哭笑不得了
冬瑞  超级版主 2017-11-20 6#
tony112017-11-20 09:00
整机以通过大疆换新[图片]但是飞机电池充电是这个样子,有点哭笑不得了
楼主的问题现在是否已解决呢?
djiuser_m7sUh0X   2017-11-26 7#
冬瑞超级版主2017-11-20 17:57
楼主的问题现在是否已解决呢?
我的智能飞行电池也是充不进去电(第一次用),说是要从深度睡眠中唤醒,如何唤醒,连上充电就可以吗?若是,充电多长时间呢?
冬瑞  超级版主 2017-11-27 8#
djiuser_m7sUh0X2017-11-26 16:06
我的智能飞行电池也是充不进去电(第一次用),说是要从深度睡眠中唤醒,如何唤醒,连上充电就可以吗?若是,充电多长时间呢?
是的,直接给电池充电试试。
djiuser_8JwKDkY  Phantom 4 Pro认证用户 2017-12-21 9#
你会不会电池原来就满电的啊?满电状态下你当然充不进(充电时指示灯闪烁,充满灯灭)。你可以同时打开遥控器,飞行器检查一下电量。
djiuser_Jfejpiy   1-18 20:22 10#
请问精灵四升级,飞行器与移动设备怎么连接才行?
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论