请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

希望大疆能研发出一种电源连接线。

手机看帖 14 704

这条连接线的一端可以接在我的精灵三适配器的充电池的借口上
《图片一是电源冲电池的接口》

而连接线的另一端接载飞行器的电源接口上
《图片2飞行器电源接口。》

希望这条连接线能够达到最长      最短也要超过30米

如此一来的话呢,就再也不用担心电池电量不足啦。想怎么飞就怎么飞

,,
充电器冲电池接口
飞行器电池仓
标签:智能电池
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
JJJ  Osmo Mobile认证用户 2017-11-12 2#
拖着一条长长的线飞?
你是来搞笑的吗?
JJJ
Rliu  Mavic Air认证用户 2017-11-12 3#
适配器的最大电流在5A以下,不足以支持飞行器。
Time   2017-11-12 4#
楼主 您好 建议您把专利写好 然后发送pdf到大疆官方邮箱
Fantacyli  Mavic Air认证用户 2017-11-12 5#
Time2017-11-12 08:05
楼主 您好 建议您把专利写好 然后发送pdf到大疆官方邮箱
大疆官方邮箱是什么
山村老师  Mavic Pro认证用户 2017-11-12 6#
不如搞个梯子,无人机放置上面就行
fans2761cf46  Mavic Air认证用户 2017-11-12 7#
这个完全可以,但是拖着一条线飞干啥,空中直播可以这样
听说灰机会飞  Osmo认证用户 2017-11-12 8#
你们有考虑过电机的感受吗
不会飞的飞行员  Phantom 4认证用户 2017-11-13 9#
大疆应该高薪挖你过去~!!

fans813a14b0  Goggles认证用户 2017-11-14 10#
你不如直接用胶布绑在直升机上面,还能没得更高,看得更远
fans8bffadaa  Mavic Pro认证用户 2017-11-15 11#
那和风筝有什么差别???
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2017-11-18 12#
看了楼上的评论,我才发现我这个主意并不好。
飞行安全是第一要务!还需要做一个内心强大的人!
zetural  Mavic Pro认证用户 2017-11-21 13#
温州三哥精灵32017-11-18 13:04
看了楼上的评论,我才发现我这个主意并不好。
弄个激光=>电源转化器试试...搞出来就是黑科技了
  Mavic Air认证用户 2017-11-22 14#
中移动的无人机基站就是通过电力线跟飞行器连接的,确实可行,无刷电机也可应付长时间连续运行。个人认为这种直接有线供电的做法虽然可以正面击溃续航时间短的痛点,但是带来了便携性以及潜在的安全问题。说人话就是你想让无人机像中移动无人机基站一样定点悬停容易,但是想有机动性,难!
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2018-1-22 15#
精灵3 SE2017-11-22 15:33
中移动的无人机基站就是通过电力线跟飞行器连接的,确实可行,无刷电机也可应付长时间连续运行。个人认为这种直接有线供电的做法虽然可以正面击溃续航时间短的痛点,但是带来了便携性以及潜在的安全问题。说人话就是你想让无人机像中移动无人机基站一样定点悬停容易,但是想有机动性,难!
来来来,喝一杯,我的想法也就是续航,以及省电池,一个电池200次充放电,也就差不错了,我心疼电池,你说的,中移动的事情看来方法真的有人想到并且有人开始做了,30米线的话说实话,刚好是新手练习的长度,软件中,新手模式正好是30米范围,
已累计飞行127068米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论