请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

千帆之都-奥克兰 360全景

手机看帖 14 707
在家守了一个月终于等到天空变蓝。跃跃欲试,决定不再宅家里,往港口开去,港口上静静的风。起飞打杆拍照。中途还经历几次掉图传(没办法港口上的桅杆对无人机干扰很大,所以不敢往港口的远处上飞)最后拼接的图确实惊艳到我了。欢迎交流。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
下一秒。   2017-11-13 2#
环境还不错很赞、
JT.FAN  Osmo Mobile 2认证用户 2017-11-13 3#
船多多
疯狂小蜗牛  Spark认证用户 2017-11-13 4#
拍的很好,厉害了
Jimmy Wang  Spark认证用户 2017-11-13 5#
天空中的黑影是飞鸟?
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2017-11-14 6#
水多多
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2017-11-14 7#
Jimmy Wang晓SPARK2017-11-13 23:50
天空中的黑影是飞鸟?
还真是,要被鸟打着,就真吓尿了
DJI LOLO  Mavic Pro认证用户 2017-11-14 8#
LZ飞的地方是三重禁飞区,没被人举报就知足吧。只要拍到大桥的,基本上没几个不违法的。
1138978374@qq.c  Inspire 1 Pro认证用户 2017-11-14 9#
DJI LOLOMavic Pro2017-11-14 05:30
LZ飞的地方是三重禁飞区,没被人举报就知足吧。只要拍到大桥的,基本上没几个不违法的。
新西兰禁飞地方多吗?我年底去,看见这么一说倒担心了
DJI LOLO  Mavic Pro认证用户 2017-11-14 10#
1138978374@qq.c悟pro2017-11-14 07:45
大城市多,比如奥克兰和皇后镇,因为机场多,乡村地区很少。范围看这个网站https://www.airshare.co.nz/maps 。另外国家公园也不能飞,需要提前申请许可。
春媚  超级版主 2017-11-14 11#
港口很壮观哦,谢谢楼主分享~楼主,您说的掉图传,可以进入到图传设置,看看当时是否是图传信道收到了干扰。
JT.FAN  Osmo Mobile 2认证用户 2017-11-14 12#
色狼
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2017-11-14 13#
1138978374@qq.c悟pro2017-11-14 07:45
是吧,没被查到就知足了。就好像无证驾驶在路上开,没被警察拦下那种。
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2017-11-14 14#
春媚超级版主2017-11-14 10:40
港口很壮观哦,谢谢楼主分享~楼主,您说的掉图传,可以进入到图传设置,看看当时是否是图传信道收到了干扰。
谢版主提醒。不过我在这种雷达和桅杆附近容易受到无线电干扰,之前还提示指南针干扰。
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2017-11-14 15#
人头上不能飞,别人家上空不能飞(因为涉及到隐私,需要人家同意。) 基本上上你没人没别人家的上空飞就对了。保护区大疆也会提示你禁飞区。像皇后镇是禁止的,像新西兰这么多壮美景观不来飞你会觉的遗憾的。
已累计飞行45882米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论