请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

#带着无人机去旅行#感受世界第三极,不要让好风景一直等你!

手机看帖 7 666
  拍摄设备:  INSPIRE 1悟    Osmo Mobile     sonyA7S  Canon5D3
   转眼2017年已经入冬,当初信誓旦旦的业绩达到了么?说好的健身健了么?对象有了么?旅行计划完成了么......
      一年前的秋天,王屋山回家的路上,“去西藏吧?”“好啊!” “走……”几句话燃起了几个男人自驾去西藏的热血,终于,经过17天自驾旅行,川藏线318国道到拉萨,青藏线109国道返程,全程7100多公里,沿途风景如画,一天如四季……在海拔7117米的念青唐古拉山,纳木错湖边,第一次离星空这么近,抬起头就能看见银河,全员高反,帐篷也被迫拆除,后半夜差点被冻成冰棍,纳木错的日出,日落,满天星空银河,身临其境的美感无法言喻。去了西藏深知高海拔拍摄的不易......
       能出发就出发吧,无论什么时候都不晚,出发吧,就现在!
标签:大范围延时
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
LeungChiYuen  Ronin-S Essential Kit认证用户 2017-11-14 2#
喜欢的调子,楼主这个旅程拍得很赞。
fansccb5789e  Mavic 2 Pro认证用户 2017-11-14 3#
漂亮,还没去过西藏
历久弥新  Osmo Mobile 2认证用户 2017-11-14 4#
这一定是精华啦,很喜欢,非常美
杨奇军  Inspire 2认证用户 2017-11-15 5#
每个人心中都有一个西藏。
楼主   2017-11-15 6#
LeungChiYuen悟12017-11-14 17:08
喜欢的调子,楼主这个旅程拍得很赞。
欢迎互相交流学习。
楼主   2017-11-15 7#
fansccb5789e精灵4 Pro2017-11-14 18:24
漂亮,还没去过西藏
有机会还是去一趟,绝对不虚此行的。
米哥  Mavic Pro认证用户 2017-11-29 8#
不错  有意境  欣赏
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论