请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

后期制作流程的思维导图

手机看帖 13 2481
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
勐海三哥  Mavic Pro认证用户 2017-11-19 2#
学习了
太多限制的无人机  Mavic Pro认证用户 2017-11-19 3#
这个应该是电影级别的了  一般人省略很多步骤!
Fantacyli  Mavic Air认证用户 2017-11-19 4#
我想知道一部电影要渲染多久
一位来自灵山旧州的DJI学生粉,想买MAVIC 2 ZOOM~没钱......
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2017-11-19 5#
太多限制的无人机2017-11-19 03:30
这个应该是电影级别的了  一般人省略很多步骤!
这个是看的一本书《剪辑的语法》里面的,我是刚学剪辑没多久,虽然有点繁琐,但是感觉流程是对的。在没看这本书之前剪辑视频时会把书中所说的流程某几个流程颠倒了。
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2017-11-19 6#
Fantacyli2017-11-19 08:49
我想知道一部电影要渲染多久
这个还真不知道了,要是硬件都强悍的话应该是用不了多久的了。
Goofy_  Mavic Pro认证用户 2017-11-19 7#
学习一下
weidfengzj  Mavic Air认证用户 2017-11-19 8#
整理到完成归为一个步骤,需要穿插执行
JJJ  Osmo Mobile认证用户 2017-11-21 9#
这个表其实比较适合初学者,对于行业用途来说还是太简便了
接着放松  Osmo Mobile 3认证用户 2017-11-21 10#
专业流程还是可以事倍功半的,比野路子强多了,不服不行,学习了。
我自己的话,现在主要还是出去玩,拍,拍回来面对几百G痛苦,然后勉强的找个配乐,配合节奏整一个导演舍不得剪辑版。其实还是卡在前期对整改内容没有一个设计,在拍摄过程中就非常随意,后期剪辑就不会出现连贯流畅的结构主线。
现在比较痛苦的就是不知道对自己拍摄的长运动镜头如何去裁剪。
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2017-11-21 11#
接着放松精灵4 Pro2017-11-21 17:08
专业流程还是可以事倍功半的,比野路子强多了,不服不行,学习了。
我自己的话,现在主要还是出去玩,拍,拍回来面对几百G痛苦,然后勉强的找个配乐,配合节奏整一个导演舍不得剪辑版。其实还是卡在前期对整改内容没有一个设计,在拍摄过程中就非常随意,后期剪辑就不会出现连贯流畅的结构主线。
现在比较痛苦的就是不知道对自己拍摄的长运动镜头如何去裁剪。
同样的感受,在开始的时候不知道想要拍什么,以至于在后期剪辑的时候很费力,导致很多镜头都是硬凑上去的。
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2017-11-22 12#
JJJ精灵42017-11-21 13:33
这个表其实比较适合初学者,对于行业用途来说还是太简便了
是的,我是刚开始学习剪辑视频的,看过后很受用
我是污提督  Phantom 3 SE认证用户 2017-12-15 13#
然而基本上大家都是安文件名顺序,把素材全扔数据线里一点一点往前怼。最后在安音乐节奏调调,有闲工夫再调一下色就输出了!
艺笑人生   2017-12-16 14#
这个嘛,不如视频讲解效果好哟
已累计飞行699310米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论