请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

查询国内限飞区是否有什么手机APP

手机看帖 12 780
我知道的是在这里可以查询 https://www.dji.com/flysafe/no-fly

但是想问下是否有什么手机APP,打开后可以直接看到当前位置是不是在禁飞区。(DJI Go APP可以看到,但是要连上飞机之后才能看到,这个很坑。我今天带Mavic出去玩,准备起飞的时候才发现当前是在禁飞区,然后我之前的准备时间就白白浪费掉了。。)
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
石榴姐  超级版主 2017-11-19 2#
楼主您好,打开DJI Go 4APP,点击右上角“三”,限飞信息查询,选择地区/机型后在下方输入具体地址后就可以查看禁飞区。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-11-19 3#
石榴姐超级版主2017-11-19 17:34
楼主您好,打开DJI Go 4APP,点击右上角“三”,限飞信息查询,选择地区/机型后在下方输入具体地址后就可以查看禁飞区。
谢谢,找到了。但是试了下,感觉体验好差,首先要自己输入位置,不能直接定位当前位置。其次具体位置在地图上应该是个点,但是我刚输入具体位置之后,地图显示的是这个位置所在的区域,而不是地图上的点,要自己去放大放大,不断放大...才能看到我想查的那个具体位置。
勐海三哥  Mavic Pro认证用户 2017-11-19 4#
同上
linxijun 林同学  Spark认证用户 2017-11-19 5#
drone buddy
深圳Fly模友群:427898260
Flytrex交流讨论群 399090773
Goofy_  Mavic Pro认证用户 2017-11-19 6#
t9m5Mavic Pro2017-11-19 18:02
谢谢,找到了。但是试了下,感觉体验好差,首先要自己输入位置,不能直接定位当前位置。其次具体位置在地图上应该是个点,但是我刚输入具体位置之后,地图显示的是这个位置所在的区域,而不是地图上的点,要自己去放大放大,不断放大...才能看到我想查的那个具体位置。
确实体验很差。
wfluojun  Mavic Pro认证用户 2017-11-19 7#
U-Care非常好用,比DJI Go 4强多了
Drone Buddy或者Hover
CODY CUI  Osmo Mobile 3认证用户 2017-11-20 9#
要是在境外用drone buddy方便,国内就不知道了~
有知的人生,就是,有个Hobby,好好活着!My hobby is flying a drone.
fxb  Goggles认证用户 2017-11-20 10#
你校准指南针后,开机就显示限飞区了!
frog one  Mavic Pro认证用户 2017-11-20 11#
最好民航局能出一个官方的。
hemera   2017-11-20 12#
wfluojunMavic Pro2017-11-19 20:26
U-Care非常好用,比DJI Go 4强多了
感谢推荐,已下载,试了下能满足需求
hemera   2017-11-20 13#
CODY CUIMavic Pro2017-11-20 04:49
要是在境外用drone buddy方便,国内就不知道了~
drone buddy我试了下,不知道是不是我手机问题,看着不太正常,我家这个小区在dji地图里看到是禁飞区,但是drone buddy里显示不在禁飞区。。7楼朋友推荐的U-care我试了下,目测正常。
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论