请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

升级固件后速度上不去

手机看帖 11 647
悟2升级到最新固件后p模式下全杆前进速度最高时速只能5公里。s档最高也只有17公里。请问是什么问题
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
广州天河老蒋  Inspire 1 V2.0认证用户 2017-11-20 2#
我升了,但是还没有试飞。楼主是不是海边风太大造成的呀?
夏清  超级版主 2017-11-20 3#
楼主您好,昨天深圳降温,风力较大,您飞行的时候风力情况怎么样呢?
您可以在无风的时候试飞看看情况
楼主  Goggles认证用户 2017-11-20 4#
夏清超级版主2017-11-20 12:17
楼主您好,昨天深圳降温,风力较大,您飞行的时候风力情况怎么样呢?
您可以在无风的时候试飞看看情况
[图片]
昨天风不大,后来晚上回家后发现原来是飞机在未起飞前就一直开着录视频。请问夏清悟2开了拍摄视频时是否会所有操作都变慢?包括飞行速度也会变慢?
Jerry89757  Osmo Action认证用户 2017-11-20 5#
904905840悟22017-11-20 12:25
昨天风不大,后来晚上回家后发现原来是飞机在未起飞前就一直开着录视频。请问夏清悟2开了拍摄视频时是否会所有操作都变慢?包括飞行速度也会变慢?
录制视频跟飞行速度有什么关系啊,你说的风不大那是你在地面上,你怎么知道高空中风速不大的,具体情况其实可以看当时姿态球的变化。
楼主  Goggles认证用户 2017-11-20 6#
Jerry89757Osmo手机云台2017-11-20 12:33
录制视频跟飞行速度有什么关系啊,你说的风不大那是你在地面上,你怎么知道高空中风速不大的,具体情况其实可以看当时姿态球的变化。
昨天风不大,我们一队人十多台机,有晓有御全部都在同一地点飞,难道晓都可以飞悟就会风速大么?
Jerry89757  Osmo Action认证用户 2017-11-20 7#
904905840悟22017-11-20 12:41
昨天风不大,我们一队人十多台机,有晓有御全部都在同一地点飞,难道晓都可以飞悟就会风速大么?
那这个就不知道了,可以换个地方飞一下再试试看。
brooke  Goggles认证用户 2017-11-20 8#
我升级了,且试飞了,GPS模式下,俯仰杆88%左右。速度在45km/h左右,微风。升级时间实在有点长,至少半小时。
北京的伙伴,来一起飞飞机啊。
夏清  超级版主 2017-11-20 9#
904905840悟22017-11-20 12:25
楼主您好,请您参考这个视频,但是当时的飞控数据和视觉文件到本地,再上传之外网盘,将链接回复给我,我转达给专门的工作人员看看:
1.打开飞行器和电脑,把飞行器左侧开关拨到PC接口。用双A线(已标配)连接电脑和飞行器。
2.电脑上下载安装最新版本的Assistant 2软件,下载链接为 http://www.dji.com/cn/inspire-2/info#downloads
3.打开软件,点击飞行记录
4.打开飞行记录
5.确认故障发生时间并勾选相关数据保存到本地
6.保存数据
7.找到数据保存位置并上传至网盘

具体过程您参考一下这个视频:
楼主  Goggles认证用户 2017-11-20 10#
好的,我晚上回去上传。谢谢
杨奇军  Inspire 2认证用户 2017-11-20 11#
还有这种事
han  Inspire 1 V2.0认证用户 2017-11-23 12#

看看是不是这里给调到70%了
已累计飞行188888米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论