请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

X7什么时候出超广角镜头呢?比如8mm?F4

手机看帖 12 610
X7什么时候出超广角镜头呢?比如8mm?3.5 F4
或者10mm F4 F5.6
赶紧的定做一款吧!谢谢
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册

热那亚船长  悟2认证用户   2017-11-20 07:38:50   2#
出个4mm鱼眼得了

passiflora  如影MX认证用户   2017-11-20 10:03:02   3#
然后把飞机本身也拍进去?

春媚  超级版主   2017-11-20 11:08:17   4#
感谢您的建议,目前支持X7云台相机的镜头只有四款,分别为:
DL-S 16mm F2.8 ND ASPH 镜头 × 1
DL 24mm F2.8 LS ASPH 镜头 × 1
DL 35mm F2.8 LS ASPH 镜头 × 1
DL 50mm F2.8 LS ASPH 镜头 × 1

passiflora  如影MX认证用户   2017-11-20 13:57:03   5#
春媚超级版主2017-11-20 11:08
话说你们这些版主怎么就只会说一些网上或者说明书里面都能查得到的废话?一碰到关键问题就缩头乌龟啊?!

楼主  悟2认证用户   2017-11-21 00:13:19   6#
春媚超级版主2017-11-20 11:08
这就GAN GA了……我要的是赶紧出X7超广角……。我也知道现在只有4款镜头,妹子~~~~所以才催你们啊!

大脚翻山  悟2认证用户   2017-11-23 23:40:21   7#
飞翔的狮子悟22017-11-21 00:13
这就GAN GA了……我要的是赶紧出X7超广角……。我也知道现在只有4款镜头,妹子~~~~所以才催你们啊!
她一个打工的,你叫她能说啥,但又不能不作为,只能说官话咯!理解一下人家,该骂的是他们那些领导!

未知力量  精灵4 Pro认证用户   2017-12-4 08:35:16   8#
看大疆的实力了! 不排除国产小厂适配12MM  f2.8   手动头! 因为现在APSC画幅的国产手动镜头已经很多了!

戴瑞克_Derek  悟2认证用户   2017-12-5 17:19:48   9#
未知力量精灵4 Pro2017-12-4 08:35
看大疆的实力了! 不排除国产小厂适配12MM  f2.8   手动头! 因为现在APSC画幅的国产手动镜头已经很多了!
手动头飞到天上,没法用吧

未知力量  精灵4 Pro认证用户   2017-12-12 09:29:01   10#
戴瑞克_Derek悟22017-12-5 17:19
无限远合焦   广角头还要啥自动

楼主  悟2认证用户   2017-12-15 00:23:03   11#
戴瑞克_Derek悟22017-12-5 17:19
应该是可以的,就像老蛙7.5

Viho  精灵4A认证用户   2017-12-23 01:17:25   12#
再多一点人买x7,副厂就会有动静了

Pi_314  精灵3认证用户   2018-1-9 00:22:52   13#
passiflora如影MX2017-11-20 10:03
然后把飞机本身也拍进去?
飞机自拍
已累计飞行1146770米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论
快速回复 返回列表
微信关注 "大疆服务"

获取全面的产品教学视频

飞行指引和技术支持