请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

炸机维修价格

手机看帖 14 799
   前几天精灵3A操作失误撞楼炸机,受伤严重,而且过保。但是,想想就这样不飞了也挺可惜的,必竟还有四个电池放着浪费了。有过思想准备,觉得维修费会很贵,仍然将机器自主寄修到大疆。经检测后将维修项目和价格发来了:
这价格很纠结啊!虽说,都快能买个3SE了,但3A的功能还是强很多的。这也是半个御的价钱了,修不修呢?香姑,蓝瘦!!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
淡淡小黄  Inspire 1 V2.0认证用户 2017-11-20 2#
3A二手行情会给你答案的。。。。。
一年多以前,我送人的3A才3500,现在二手垮成啥样了。
持有设备:少许豁口的打狗棍一只...
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2017-11-20 3#
淡淡小黄悟12017-11-20 20:59
3A二手行情会给你答案的。。。。。
一年多以前,我送人的3A才3500,现在二手垮成啥样了。
二手的闲鱼上看过,基本上就是有问题的多,好的机器多数又要求面交,好难遇到合适的!
石榴姐  超级版主 2017-11-20 4#
楼主您好,工程师收到用户的飞行器是按照新机的标准进行定损的。您案例的定损为:
上下壳破损开裂,M1M2电机轴变形卡转,减震板断裂,控制板元件脱落焊盘损坏,左脚架断裂,右脚架指南针线断裂。云台缺失,定出1个新云台。
以下是定损图:

因为您的云台缺失,定损是定出的新云台哦。
关于配件的价格您可以参考:https://repair.dji.com/cn/SelfRepair/PriceQuery
如您还有疑问可以回复我沟通哦。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2017-11-20 5#
谢谢石榴姐,对维修价格没有意见,只是觉得这个纠结的价格是修好,还是,加钱买个新的好!
金神鹰  Mavic 2 Zoom认证用户 2017-11-20 6#
没有要你八五折买个新的吗?
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2017-11-20 7#
没有,没说过,不过,3A已经停售了,估计只有在售的才能85折换吧?
buyer  Osmo Mobile认证用户 2017-11-21 8#
主要还是相机贵…………

机身别管3还是4,这么看应该都在1K多
Time   2017-11-21 9#
修理费用贵 是因为修理的成本高 人工成本等等
fxb  Goggles认证用户 2017-11-21 10#
大疆的维修我只能呵呵了,7千多的报价别人不到1千搞到
KS.Chong   2017-11-21 11#
修好后未必能和你以前强悍的3A一样,需要做好心理准备。
个人建议你放弃这个去买二手的(这个自己放着当备件用)
超级霹雳无敌小豆芽  Mavic 2 Zoom认证用户 2017-11-21 12#
主要还是云台贵  建议直接换mavic
我就是我,我看到自己都上火 。
航拍高手999  Inspire 1 V2.0认证用户 2017-11-21 13#
建议别修了,套这么多钱没修的必要,还不如去加点钱直接购买一个新的
爱航拍的小蔡  Goggles认证用户 2017-11-23 14#
加钱   换其他型号吧     精灵3系列已经过时了
心在路上   路在心里。用无人机去追逐我的梦!
东北唐伯虎O  Mavic Pro认证用户 2017-12-1 15#
精灵3系A还是不错的 不论拍照 比精灵4系列好玩多了 但是价格贵了
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论