请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

今天我们这里有“海钓大赛”可是升级了垃圾固件,无奈...

 0
手机看帖 12 1545
之前发过贴子,说升了1.28,问题多多

可是超级SB垃圾大疆公司,迟迟没有解决问题

后来有网友,说,用电脑格式化SD卡,成fat32格式,可能解决,我用电脑格,飞行器不认,显示“文件系统错误”

因为今天在国际海钓大赛,昨晚,只好第一次用安卓系统 华为mate7,来飞,升空后,飞来飞去,拍照拍视频,都没问题,就想飞远一点,结果,一公里左右,图传突然中断
QQ图片20150628102342.png


在空中,怎 么重启APP都没有用,还好有一键返航,真的太危险了

今天看了本论坛的网友发贴说:必须是在地面上没起飞之前,就开启拍摄,看图传不中断才敢飞远,如此说来,就是我在空中切换了拍照和拍摄才导致了这个情况

请问一下大疆,这样子的飞行器,你还敢卖吗?

你能力就算了,你1.1.8给我降回来,不就完了吗?





评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
wangjiian@163.c   2015-6-28 2#
这次固件门,DJI真够喝一壶的,还是技术能力不够呀,已经停飞多日,再不飞,要考虑电池放电了。
Andy  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-6-28 3#
一公里断掉图传,知足吧。
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-6-28 4#
Andy 发表于 2015-6-28 10:53
一公里断掉图传,知足吧。
这他 ma 的,直接黑屏了,怎 么重启都没有用,以前我都至少飞四五公里的
victorming.21cn   2015-6-28 5#
算了吧,我的正常账号都已经被一个所谓的管理员在没有任何理由的情况下禁言了,看来它们已经无法解决这个问题了,又不想我们这些人多废话,所以就只能当这几千块掉到水里咯。
airymok  Inspire 1 Pro认证用户 2015-6-28 6#
android的App吗?插拔一下USB线应该可以恢复
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-6-28 7#
airymok 发表于 2015-6-28 11:32
android的App吗?插拔一下USB线应该可以恢复
试过,空中重启APP,拔插USB线,都没有效果,我设置返航高度100米,一直目视回来的方向,当我准备放弃的时候,身后(已经向飞机前去的方向走了十几米)响起了桨叶的声音,别提多激动了
airymok  Inspire 1 Pro认证用户 2015-6-28 8#
忧郁的灵魂 发表于 2015-6-28 12:16
试过,空中重启APP,拔插USB线,都没有效果,我设置返航高度100米,一直目视回来的方向,当我准备 ...
看你的截图,App上面连OSD信息都没有,中间栏那里显示的是“设备未连接”?这是遥控器和手机没连接上的现象吧。我以前遇到的时候,都是拔USB线好的。
觅影  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-6-28 9#
升了1.2.8后,昨傍晚,第一次感觉不对劲(端午节时还在海边飞过1900m),昨天飞了300米高,距离500多米(目测不到飞机),突然图传中断,以前的经验是,调整一下摇控器角度就好了,昨天是怎样调整都不行,后来直接按返航,提示开始返航,但图像变得一卡一卡,又过了几秒图传与摇控信号全失,控制器上的返航键也不闪……,心里越来越慌,又过了10秒左右,接收到摇控信号,再次返航,没两秒又中断,心想,完了,飞丢了……时间又过了漫长的十几二十秒……旁观者说,在上面……,飞机已到自己上方,几百米高度,重启手机软件,终于看数据与图像……这个月才入手的P3A,两个电池共飞了16次左右……
Kevin Huang  Phantom 3 Professional认证用户 2015-6-28 10#
Android系统,建议起飞前还是重启手机一次,然后开启飞行模式,减少手机CPU运行其他APP和维持手机信号良好的负载,让CPU最大限度专心运行DJI Pilot,减少手机或平板发热降频工作造成卡顿的机会,至于新固件造成飞行器端图传过度发热(个人怀疑),影响传输品质就没办法了...再试试有没好点!
夏清  超级版主 2015-6-29 11#
楼主您好,请问您的APP显示的是“设备未连接”还是“无图传信号”呢?如显示设备未连接,表示移动设备与遥控器连接异常,建议您尝试更换USB线。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-6-30 12#
夏清 发表于 2015-6-29 14:17
楼主您好,请问您的APP显示的是“设备未连接”还是“无图传信号”呢?如显示设备未连接,表示移动设备与遥 ...
我本人表示,并没有更换USB线,但是,我现在在地上面,图传正常到极点,可是我再也不敢起飞
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-6-30 13#
airymok 发表于 2015-6-28 13:00
看你的截图,App上面连OSD信息都没有,中间栏那里显示的是“设备未连接”?这是遥控器和手机没连接上的现 ...
能做的都做了,不得就是不得,我现在地面上正常啊,可是再也不敢飞了
收藏 点赞 评论
分享至:
回复:
上传
取消 评论
快速回复 返回顶部 返回列表