请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

我的天哪,这是怎么回事?

手机看帖 8 662
1;拍照,现在是这状态,
2:当飞行时,拍照键摁下后  小圆圈一直转 就是拍不成:
3 :拍的照片不少  手机上能查看的照片很少
怎么破
这是单张照片,成了合照?
照片底部,有问题
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
muyun  Phantom 3 Advanced认证用户 2017-11-22 2#
新出炉的相册功能
ggmsjy@163.com  Phantom 3 SE认证用户 2017-11-22 3#
估计是存储卡出 问题了,重新格式化试试
不会飞的飞行员  Phantom 4认证用户 2017-11-22 4#
照相后手机上从来没有缓存过的飘过~!!!
夏清  超级版主 2017-11-22 5#
楼主,这是缓存图片还是SD卡中原图呢?
您飞行器型号、版本号、app版本号、SD卡型号是多少呢?
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Phantom 3 SE认证用户 2017-11-22 6#
夏清超级版主2017-11-22 10:18
楼主,这是缓存图片还是SD卡中原图呢?
您飞行器型号、版本号、app版本号、SD卡型号是多少呢?
这是SD里面的原图,  飞行器型号是精灵3SE SD卡型号 从大疆官网买的32G的 高速存储的

Fantacyli  Mavic Air认证用户 2017-11-22 7#
相册功能
一位来自灵山旧州的DJI学生粉,想买MAVIC 2 ZOOM~没钱......
风筝2006   2017-11-22 8#
我遇到过,小圈就在转啊转啊,也不知道拍照成功没有,看照片,也没有,
我估计可能是通信不好,等大疆来分析吧
夏清  超级版主 2017-11-22 9#
老家馒头精灵3 SE2017-11-22 11:06
这是SD里面的原图,  飞行器型号是精灵3SE SD卡型号 从大疆官网买的32G的 高速存储的
您好,请您将SD卡中原图上传至网盘,回复给我,我下载看看具体情况
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论