请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

dji go 4的光圈、快门选择没显示

手机看帖 10 684
以前是按了遥控器右波轮会用绿色显示是选择了光圈或者快门,现在不行了。调整光圈、快门非常不方便。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
mengpeng1202  Mavic Mini认证用户 2017-11-23 2#
是不是之前是手动模式,现在是自动模式了?
春媚  超级版主 2017-11-23 3#
楼主您好,烦请您告知移动设备型号,以及APP版本和飞行器固件版本,这边测试最新版本固件和APP是可以正常使用的。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
超级霹雳无敌小豆芽  Mavic 2 Zoom认证用户 2017-11-24 4#
你是不是搞成自动模式了  LZ
我就是我,我看到自己都上火 。
shendongliang   2017-11-24 5#
我的悟二遥控也这样显示一直锁定。右键按下去没用。  用的mini4 最新的固件和app。      我在4p上的遥控能右波轮调
楼主  Inspire 2认证用户 2017-11-24 6#
春媚超级版主2017-11-23 20:25
楼主您好,烦请您告知移动设备型号,以及APP版本和飞行器固件版本,这边测试最新版本固件和APP是可以正常使用的。
悟2,app版本是dji go 4 v4.1.8,飞机由于减震板问题正在你们那维修,但固件版本是最新的。
楼主  Inspire 2认证用户 2017-11-26 7#
春媚超级版主2017-11-23 20:25
飞机回来了,固件版本是01.01.0200
楼主  Inspire 2认证用户 2017-11-26 8#
这里原来是选择后显示绿色的
春媚  超级版主 2017-11-27 9#
ken悟 4悟22017-11-26 11:07
[图片]这里原来是选择后显示绿色的
您用的是安卓设备还是苹果设备呢,我这边测试显示的是蓝色的。
楼主  Inspire 2认证用户 2017-11-28 10#
春媚超级版主2017-11-27 15:41
您用的是安卓设备还是苹果设备呢,我这边测试显示的是蓝色的。
安卓的,同样的设备以前是可以的。
春媚  超级版主 2017-11-29 11#
ken悟 4悟22017-11-28 17:10
安卓的,同样的设备以前是可以的。
楼主,烦请您告知我具体使用的移动设备型号,我帮您反馈一下,您也可以尝试把APP更新一下试试,以下是我用魅族PRO 6P的截图,您可以参考一下。
已累计飞行32420米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论