请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

一键全景的实现真让人兴奋 效果也不错

手机看帖 18 1634
MAVIC能实现这功能真让人兴奋,这样就不用在不同软件之间切换了!还能同时保存JPG与RAW格式!之后在电脑上用PTGUI合成,再用PS调色与补天!
第一次使用时感觉拍照超级快,还担心会影响画质,实际问题不大,
只要在拍照前M档调整好暴光!(希望以后可以直接拍完在机能自动合成,更省力!)
以下的是成品,祝大家周末愉快!
标签:mavic
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
远游大疆  Mavic Pro铂金版认证用户 2017-11-24 2#
一支烟  Spark认证用户 2017-11-24 3#
御也有全景球啦看来我要出了晓换御了
yyjtd88  Mavic Pro认证用户 2017-11-24 4#
不错的功能            
石榴姐  超级版主 2017-11-24 5#
楼主您好,感谢您的分享,很棒哦。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
踏雪寻梅  Mavic Pro认证用户 2017-11-24 6#
楼主,色彩偏冷啊。
free1160  Mavic Pro认证用户 2017-11-24 7#
石榴姐超级版主2017-11-24 19:07
请教,球型全景的输出文件格式是什么,可以用什么软件打开?
拍了一张,效果还不错,在dgi go里面可以看,保存到手机本地看不到效果(苹果手机)
nero.jeff  Mavic 2 Pro认证用户 2017-11-24 8#
34張拍完花了多少時間?
安迪kot  Mavic 2 Pro认证用户 2017-11-24 9#
nero.jeff精灵42017-11-24 20:32
34張拍完花了多少時間?
一二分钟吧
什麼!還要自己合成啊!那有什麼差別......
游者  Mavic Pro认证用户 2017-11-25 11#
童心0720  Mavic Pro认证用户 2017-11-25 12#
楼主天补的不错哦
zhangxuewen   2017-11-25 13#
石榴姐超级版主2017-11-24 19:07
石榴你好!升级固件后,安卓系统也可以用吗?
zhangxuewen   2017-11-25 14#
漂亮,我喜欢这种色彩。完成后还需要手动补天吗?安卓系统也能用吗?
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2017-11-26 15#
free1160Mavic Pro2017-11-24 19:23
拍了一张,效果还不错,在dgi go里面可以看,保存到手机本地看不到效果(苹果手机)
格式可以有两种,JPG与RAW,还是在电脑上用PTGUI合成效果才好!
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2017-11-26 16#
zhangxuewen2017-11-25 15:07
漂亮,我喜欢这种色彩。完成后还需要手动补天吗?安卓系统也能用吗?
要补天的,都要在电脑上操作,手机上的效果不好!
我的锐儿   2017-11-26 17#

御也有全景球啦看来我要出了晓换御了
石榴姐  超级版主 2017-11-27 18#
free1160Mavic Pro2017-11-24 19:23
您好,下载到手机都是平面图,这个是正常的。
如果您需要分享,您可以上传到天空之城后分享天空之城链接就可以了。

石榴姐  超级版主 2017-11-27 19#
zhangxuewen2017-11-25 15:05
石榴你好!升级固件后,安卓系统也可以用吗?
您好,mavic升级到最新固件以及最新APP后,安卓也有一键球形全景。
已累计飞行508541米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论