请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

iphone 7不能正常連接dji go4

手机看帖 13 686
iPhone 7 ios11.1.2不能連接go4,有图傳,而iphone go4見到即時畫面,在頂部所有資料没有顯示包括gps,电量,遙搖电器及下面飛行距離,高度都没有顯示,多次連接都是这樣,如所有顕示就不能按任何掣
dji go 4以删除再装最新固件
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
wuyue  Mavic Pro认证用户 2017-11-24 2#
7P表示没啥问题
一支烟  Spark认证用户 2017-11-24 3#
同上,就是编辑不能导入本地视频
Jerry89757  Osmo Action认证用户 2017-11-24 4#
同7 一切正常。楼主看看是不是数据线的问题,我的也是ios11.1.2 没有任何问题的。
民间实用型无人机技术咨询!纯属个人意见!
楼主  Mavic Mini认证用户 2017-11-24 5#
Jerry897572017-11-24 19:06
同7 一切正常。楼主看看是不是数据线的问题,我的也是ios11.1.2 没有任何问题的。
不是數据缐,ipad mini 2可以連上
欲罢不能  Mavic Pro认证用户 2017-11-24 6#
我的iphone 7 没问题。楼主买到假的了吧。
阿华是也  Mavic Pro认证用户 2017-11-25 7#

我一直无法登录啊 ,一直登入都是显示网络不可用 检查网络 一直登入都是显示网络不可用 检查网络
冬瑞  超级版主 2017-11-25 8#
阿华是也2017-11-25 02:19
[图片]

我一直无法登录啊 ,一直登入都是显示网络不可用 检查网络 一直登入都是显示网络不可用 检查网络
您的飞行器设备型号是什么呢?APP版本是什么呢?更换网络环境试试呢?
冬瑞  超级版主 2017-11-25 9#
楼主,您好,您的APP版本是多少呢?烦请截图我帮您看看具体情况哦。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
冬瑞  超级版主 2017-11-25 10#
一支烟晓SPARK2017-11-24 18:14
同上,就是编辑不能导入本地视频
您的移动设备型号是什么呢?APP版本是多少呢?不能导入有什么提示呢?烦请截图上传到这里,我帮您看看具体情况。
一支烟  Spark认证用户 2017-11-25 11#
冬瑞超级版主2017-11-25 11:06
您的移动设备型号是什么呢?APP版本是多少呢?不能导入有什么提示呢?烦请截图上传到这里,我帮您看看具体情况。
之前我发货帖子上传了视频,四美说己转相关人员
阿华是也  Mavic Pro认证用户 2017-11-26 12#
冬瑞超级版主2017-11-25 11:03
您的飞行器设备型号是什么呢?APP版本是什么呢?更换网络环境试试呢?
飞行器是御Pro,移动设备是魅族
冬瑞  超级版主 2017-11-27 13#
一支烟晓SPARK2017-11-25 12:31
之前我发货帖子上传了视频,四美说己转相关人员
好的,我们核实后会回复您的。
冬瑞  超级版主 2017-11-27 14#
阿华是也2017-11-26 22:05
飞行器是御Pro,移动设备是魅族
更换我们推荐的型号试试:
iOS 版本 v4.1.18.
需要 iOS 9.0 或更高版本。兼容 iPhone 5s, iPhone SE, iPhone 6, iPhone 6 Plus, iPhone 6s, iPhone 6s Plus, iPhone 7, iPhone 7 Plus, iPad Air, iPad Air Wi-Fi + Cellular, iPad mini 2, iPad mini 2 Wi-Fi + Cellular, iPad Air 2, iPad Air 2 Wi-Fi + Cellular, iPad mini 3, iPad mini 3 Wi-Fi + Cellular, iPad mini 4 and iPad mini 4 Wi-Fi + Cellular, iPod touch(第六代). 此 App 已针对 iPhone 7、 iPhone 7 Plus优化 。
Android 版本v4.1.18.
需要 Android 4.4.0 或更高版本。兼容Samsung S8, Samsung S7 edge, Samsung S7, Samsung S6, Samsung S5, Samsung NOTE4, Samsung NOTE3, Samsung tabs 705c, Ascend Mate 9, Ascend Mate 7, Huawei Honor 8, Huawei P8 Max, Vivo X7, Xiaomi 5, Google Nexus 6p, Nexus 9, Google Nexus 7 II, LG V20。
已累计飞行11831843米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论