请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

Spark首次拍球

手机看帖 7 634
手机app10版从未提示更新,看到大家都更到18版了实在忍不住官网下了一个装好电池试了试一次合成成功。
涉及到单位场地就不上传了,只是试拍而已。
手机是乐视pro3,照片合成倒是挺快就是软件启动更慢需要20秒。
镜头贴纸没撕,试着拍拍,毕竟外面气温已经零下了站外面实在冻得受不了,搜星结束就起飞了。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Inspire 2认证用户 2017-11-24 2#
App启动速度在骁龙835旗舰机上启动速度不知道如何,会不会快一点啊,哪位试过?
Fuga  Spark认证用户 2017-11-24 3#
tecsun7788悟22017-11-24 21:01
App启动速度在骁龙835旗舰机上启动速度不知道如何,会不会快一点啊,哪位试过?
三星s8,6秒左右,835
冬瑞  超级版主 2017-11-25 4#
楼主,您好,启动速度可能与您的移动设备运行空间有关系,您关闭其他后台程序试试或是重启手机试试。另外严寒天气下飞行前一定要做好电池的保温工作哦。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Inspire 2认证用户 2017-11-25 5#
Fuga晓SPARK2017-11-24 23:23
三星s8,6秒左右,835
有道理,我的手机是上一代骁龙821,慢一点
Fuga  Spark认证用户 2017-11-25 6#
tecsun7788悟22017-11-25 20:16
有道理,我的手机是上一代骁龙821,慢一点
我的上个手机就是821,用了835后简直一个天一个地,续航长,不发热,速度快。
楼主  Inspire 2认证用户 2017-11-25 7#
Fuga晓SPARK2017-11-25 21:04
我的上个手机就是821,用了835后简直一个天一个地,续航长,不发热,速度快。
下一步就打算上835了,每次都慢半拍,呵呵
楼主  Inspire 2认证用户 2017-11-25 8#
Fuga晓SPARK2017-11-25 21:04
不过就我用的乐视而言,似乎发热的情况并不多而且多数时间手机反应很快。
已累计飞行42990米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论