请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

精灵3SE录像的视频非常卡,求教

手机看帖 9 1348
各位版主,各位老司机,
我的是精灵3SE   最近航拍发现视频非常卡顿,只有片头几秒钟的顺畅,后面全部是卡顿,就是那种卡住不懂的,只有时间在动,画面移动不懂。还有就是画面也不清晰。好像有干扰是的。上次帮朋友去拍东西,结果做了些无用功,还耽误了人家的事情,非常恼火。

我的care还有两次机会,这种情况是不是镜头问题啊。

谢谢大家
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
qepan0520  Osmo认证用户 2017-11-25 2#
楼主用的什么存储卡?

个人看法 仅供参考
冬瑞  超级版主 2017-11-25 3#
楼主,您好,您的移动设备型号是什么呢?飞行器及APP的版本分别是多少呢?可以更换不同环境试试哦。
另外您看看您的SD卡是什么型号的?SD卡原片卡顿吗?
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
  Mavic Air认证用户 2017-11-25 4#
首先你需要排除SD卡的问题,排除方法:用读卡器将SD卡的视频复制到计算机硬盘。
这时如果仍然出现卡顿,可能得原因有
1.计算机性能不足以解码4K视频
2.播放器软解码或对4K解码效率不佳
3.计算机电源管理被调至节能模式
4.无人机本身故障
解决方案
第1种和第二种问题可以尝试直接调低分辨率至1080P测试
第3种问题可以在电源管理里选择高性能模式
第4种无法自行处理,送修。
楼主  Phantom 3 SE认证用户 2017-11-25 5#
精灵3 SE2017-11-25 16:04
首先你需要排除SD卡的问题,排除方法:用读卡器将SD卡的视频复制到计算机硬盘。
这时如果仍然出现卡顿,可能得原因有
1.计算机性能不足以解码4K视频
2.播放器软解码或对4K解码效率不佳
3.计算机电源管理被调至节能模式
4.无人机本身故障
解决方案
第1种和第二种问题可以尝试直接调低分辨率至1080P测试
第3种问题可以在电源管理里选择高性能模式
第4种无法自行处理,送修。
谢谢    我录的视频尺寸为1080P  
氢叁  Mavic Pro认证用户 2017-11-25 6#
你所说的是SD卡中的视频吗
陆陆大顺  Phantom 3 SE认证用户 2017-11-25 7#
电脑配置要i5以上,8G内存,1G以上显卡才不卡
楼主  Phantom 3 SE认证用户 2017-11-25 8#
氢叁Mavic Pro2017-11-25 18:00
你所说的是SD卡中的视频吗
是的
氢叁  Mavic Pro认证用户 2017-11-26 9#
返厂吧,如果是镜头有问题应该算是保修范围吧
Geraldcoolboy  Inspire 1 RAW认证用户 2017-11-27 10#
你好你是查看录制的视频,还是说APP的预览画面
已累计飞行3111米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论