请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

精灵3se

手机看帖 14 720
精灵3 SE 什么时候可以出全景呢 很期待·······················
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
热那亚船长  Goggles认证用户 2017-11-25 2#
三代机 什么精灵3 悟1基本上就不要指望了
冬瑞  超级版主 2017-11-25 3#
楼主,您好,抱歉,phantom3系列暂不支持全景拍摄哦。
  Mavic Air认证用户 2017-11-25 4#
不如现实点
SE连大疆的GS PRO都不支持。
我发现最近SE开始向海外销售了,所以相信不久的将来,荔枝会搞到SDK适配SE的,当然有个前提,SE在海外销量好的情况下。荔枝还有两个影响使用的问题:谷歌被墙和共惨党加的地图偏移。墙还可翻,但是地图纠偏只有ios版有,因为荔枝不在中国大陆销售安卓版的软件。原因是谷歌被墙。
楼主  Phantom 3 SE认证用户 2017-11-25 5#
冬瑞超级版主2017-11-25 17:37
楼主,您好,抱歉,phantom3系列暂不支持全景拍摄哦。
以后支持吗
氢叁  Mavic Pro认证用户 2017-11-25 6#
人家不会告诉你这种东西的
asjabsdbwe  Goggles RE认证用户 2017-11-25 7#
精灵3 SE2017-11-25 17:38
不如现实点
SE连大疆的GS PRO都不支持。
我发现最近SE开始向海外销售了,所以相信不久的将来,荔枝会搞到SDK适配SE的,当然有个前提,SE在海外销量好的情况下。荔枝还有两个影响使用的问题:谷歌被墙和共惨党加的地图偏移。墙还可翻,但是地图纠偏只有ios版有,因为荔枝不在中国大陆销售安卓版的软件。原因是谷歌被墙。
苹果荔枝支持 3SE 的   可以飞航点什么的
  Mavic Air认证用户 2017-11-26 8#
asjabsdbweMavic Pro2017-11-25 18:36
苹果荔枝支持 3SE 的   可以飞航点什么的
试过,自从SE上个固件开始就不支持了,表现为未连接无人机。
asjabsdbwe  Goggles RE认证用户 2017-11-26 9#
精灵3 SE2017-11-26 08:27
试过,自从SE上个固件开始就不支持了,表现为未连接无人机。
降级吧  我用的是 上上版固件
  Mavic Air认证用户 2017-11-26 10#
asjabsdbweMavic Pro2017-11-26 11:27
降级吧  我用的是 上上版固件
没听说过SE还能降级的
asjabsdbwe  Goggles RE认证用户 2017-11-26 11#
精灵3 SE2017-11-26 12:53
没听说过SE还能降级的
找我 50红包 固件随意降级   3SE 航点神机来着  一块电池 8 公里航点无压力
  Mavic Air认证用户 2017-11-26 12#
asjabsdbweMavic Pro2017-11-26 18:31
找我 50红包 固件随意降级   3SE 航点神机来着  一块电池 8 公里航点无压力
没意思,新版的可调信道频率有用多了。
asjabsdbwe  Goggles RE认证用户 2017-11-26 13#
精灵3 SE2017-11-26 22:48
没意思,新版的可调信道频率有用多了。
默认就是自动了 调信道没意思 ~ 基本都是用自动模式
djiuser_iSioKWc   2018-7-3 14#
asjabsdbweMavic Pro2017-11-26 18:31
怎么联系,有事找你帮忙!
asjabsdbwe  Goggles RE认证用户 2018-7-7 15#
djiuser_iSioKWc2018-7-3 17:36
怎么联系,有事找你帮忙!
weixin sincoder
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论