请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

遥控器屏幕提示:大疆4PRO飞行器飞行已达到一定次数,建议使用PC/MAC进行视觉精确标定

手机看帖 16 6823
大疆精灵4PRO+遥控器屏幕提示飞行器飞行已达到一定次数,建议使用PC/MAC进行视觉精确标定,这是怎么回事?没进行视觉标定就不能飞了吗?用遥控器连接WIFI不能进行视觉标定吗?请楼主回复。
标签:精灵4
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
AIXEN  Mavic Pro认证用户 2017-11-26 2#
需要电脑显示屏来进行标定。。。很快的!
  Mavic 2 Zoom认证用户 2017-11-27 3#
一定要有带视频摄像头的电脑
春媚  超级版主 2017-11-27 4#
楼主您好,这一提示需要您使用调参软件进行标定,烦请您按照用户手册教程,标定一下视觉系统即可。不进行标定可能会影响视觉系统正常工作,建议您标定一下。
isa  Inspire 2认证用户 2017-11-27 5#
很简单的,电脑软件上,按提示操作即可。
任大杰  Osmo Mobile认证用户 2017-12-3 6#
卡在90%怎么办
楼主  Osmo Action认证用户 2017-12-7 7#
春媚超级版主2017-11-27 15:04
楼主您好,这一提示需要您使用调参软件进行标定,烦请您按照用户手册教程,标定一下视觉系统即可。不进行标定可能会影响视觉系统正常工作,建议您标定一下。
[图片]
已经进行了视觉标定
春媚  超级版主 2017-12-7 8#
行摄无疆!2017-12-7 11:35
已经进行了视觉标定
楼主您好,请问您的问题现在解决了吗?
楼主  Osmo Action认证用户 2017-12-8 9#
春媚超级版主2017-12-7 15:51
已经解决了,谢谢
djiuser_jImFud9   2018-8-31 10#
我也遇到了同样的问题
djiuser_TDplZfB   2018-9-6 11#
@春媚 版主,为啥我的进行了视觉定位,但是老是提示我显示器的问题,说我的尺寸不对
djiuser_TDplZfB   2018-9-6 12#

检测完事就出这个问题,是怎么会事,已经测试了三次都是这样的结果@春媚
春媚  超级版主 2018-9-7 13#
djiuser_TDplZfB2018-9-6 14:15
[图片]
检测完事就出这个问题,是怎么会事,已经测试了三次都是这样的结果@春媚
您好,请问您的显示器尺寸是多少呢?输入里面去重新标定也不行吗?建议您也可以尝试更换一台电脑试试。
djiuser_GelfvUm   2018-11-29 14#
春媚超级版主2017-12-7 15:51
请问在哪里下载那个软件啊
fans96bd2036  Phantom 4 Pro OE认证用户 2018-11-29 15#
春媚超级版主9-7 11:15
您好,请问您的显示器尺寸是多少呢?输入里面去重新标定也不行吗?建议您也可以尝试更换一台电脑试试。
请问软件在哪里下载啊·谢谢告知一下·怎么操作····
春媚  超级版主 2018-12-2 16#
fans96bd2036Phantom 4 Pro11-29 20:25
请问软件在哪里下载啊·谢谢告知一下·怎么操作····
您好,调参软件下载链接如下:https://www.dji.com/cn/phantom-4-pro/info#downloads
相关教程您也可以点击上述链接,进入“视频”界面进行查看哦。
青藤  Mavic 2 Pro认证用户 2019-3-30 17#
春媚超级版主2018-12-2 14:29
您好,调参软件下载链接如下:https://www.dji.com/cn/phantom-4-pro/info#downloads
相关教程您也可以点击上述链接,进入“视频”界面进行查看哦。
[图片]
提示停产,如何办
已累计飞行696906米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论