请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

悟1x5R升格问题

手机看帖 7 743
悟1x5R参数分辨率1920x1080  帧率48fps拍摄视频为什么不是慢动作升格?和拍出来的24fps是一样的?(注明:前期后期都不是升格慢动作?)还是悟1x5R就不具备升格功能?不具备升格功能还选择什么帧率?目前固件已经是最新
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
wangdenghui  Inspire 1认证用户 2017-11-29 2#
是因为你的播放器自动使用匹配的帧率播放了
升格有两种用途:1、慢动作,但是2倍的升格慢的有限;2、是最重要的提高视频的流畅度,同时减少果冻。
可以认为100以内的升格都是为了提高视频的流畅度,而不是慢动作
夏清  超级版主 2017-11-29 3#
楼主,悟raw不能拍摄慢动作视频哦
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
Jerry89757  Osmo Action认证用户 2017-11-29 4#
悟1 不具备升格的功能,选择帧率和能不能升格那就有很大区别了,楼主可以通过后期处理,达到升格的效果呀。
民间实用型无人机技术咨询!纯属个人意见!
飞翔的狮子  Phantom 4 Pro+认证用户 2017-11-29 5#
有一种后期升格叫做 达芬奇光流法,我能做的就只能到这了
楼主  Inspire 1 RAW认证用户 2017-11-30 6#
wangdenghui悟12017-11-29 10:27
是因为你的播放器自动使用匹配的帧率播放了
升格有两种用途:1、慢动作,但是2倍的升格慢的有限;2、是最重要的提高视频的流畅度,同时减少果冻。
可以认为100以内的升格都是为了提高视频的流畅度,而不是慢动作
只是单一的提高帧率,流畅清晰,帧率如果是48的话,可以进行后期升格吧。谢谢
楼主  Inspire 1 RAW认证用户 2017-11-30 7#
夏清超级版主2017-11-29 11:01
楼主,悟raw不能拍摄慢动作视频哦
不拍row格式,也就是说拍摄到sd卡里也不能是吧?那为什么悟x3能拍120格的?
楼主  Inspire 1 RAW认证用户 2017-11-30 8#
Jerry89757Osmo手机云台2017-11-29 12:01
悟1 不具备升格的功能,选择帧率和能不能升格那就有很大区别了,楼主可以通过后期处理,达到升格的效果呀。
好的谢谢啦
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论