请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

说好的四公里,只飞600M信号双丢

手机看帖 28 891
原打算飞两公里返回,哪知才飞了600米,传图丢失信号丢失,还好预先设置了100m的返航高度,精灵3Se又自动返回来了。官方给的数据估计都有浮夸成份!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
米有才  Spark认证用户 2017-11-29 2#
空旷没干扰的地方,你要这么去飞。
冬瑞  超级版主 2017-11-29 3#
楼主,您好,SE的技术参数看这里,当时飞行环境怎么样呢?

图传信号与移动设备兼容性及飞行环境都有关系,建议您更换不同场地试试。另外我们不建议超视距飞行哦,安全第一。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
氢叁  Mavic Pro认证用户 2017-11-29 4#
你又不是生活在实验室里
KS.Chong   2017-11-29 5#
冬瑞超级版主2017-11-29 19:18
[图片]
图传信号与移动设备兼容性及飞行环境都有关系,建议您更换不同场地试试。另外我们不建议超视距飞行哦,安全第一。
居然不建议超视距飞行,为什么还做远距离的宣传广告。有矛盾不是吗?
KS.Chong   2017-11-29 6#
建议大疆公开告知他们自己测距的位置,这样自己怀疑飞机有问题的都可以到大疆所谓无干扰的地方测试飞行不是很好嘛。
fans2761cf46  Mavic Air认证用户 2017-11-29 7#
4公里是FCC,国内CE,500米不错了
kent0546   2017-11-29 8#
我的也就飞500米~
  Mavic Air认证用户 2017-11-29 9#
fans2761cf46Mavic Pro2017-11-29 20:46
4公里是FCC,国内CE,500米不错了
科普:国内是FCC。
  Mavic Air认证用户 2017-11-29 10#
你这算好的,最起码双丢后自动回连了,我拉锯的时候都不自动回连,一直自动降落都没能连上。
楼主  Phantom 3 SE认证用户 2017-11-30 11#
[图片]
环境就是照片上的,可是晴空万里呀!
楼主  Phantom 3 SE认证用户 2017-11-30 12#
[图片]
Time   2017-11-30 13#
楼主 您好 理论是和广告 和实践都有区别
热那亚船长  Goggles认证用户 2017-11-30 14#
600米不错了
我的精灵3 4k 五百米就没信号了
夏清  超级版主 2017-11-30 15#
ckdnlhb精灵3 SE2017-11-30 02:38
您好,当时app有什么具体的提示吗?飞行器是触发了失控返航吗?
精灵3SE最新固件可以切换信道,您可以更新一下固件,飞行时观察一下信道干扰情况,试着切换信道看看
南理的小迷弟  Osmo Mobile 2认证用户 2017-11-30 16#
晓市内可飞一公里多一点
Geraldcoolboy  Inspire 1 RAW认证用户 2017-11-30 17#
无线信道选择无干扰情况飞行,还有就是100米高醉着距离越来越远,遥控器也就被遮挡了 大哥
灬俯瞰天空  Phantom 3 SE认证用户 2017-11-30 18#
注意附近有没有WIFI  因为SE是WIFI图传   WIFI对它干扰影响    你可以去空旷无WIFI的地方试试   
冬瑞  超级版主 2017-11-30 19#
KS.Chong2017-11-29 20:15
居然不建议超视距飞行,为什么还做远距离的宣传广告。有矛盾不是吗?
超视距飞行或是一些其他高难度工作飞行需要一定飞行经验及技术能力,为了安全,所以我们不建议这样操作哦。
fans2761cf46  Mavic Air认证用户 2017-11-30 20#
精灵3 SE2017-11-29 22:17
科普:国内是FCC。
呵呵,你不要再搞笑了,国内怎么会是FCC
djiuser_K2vmowg  Phantom 4 Advanced认证用户 2017-11-30 21#
我 精灵4A  500米就挂了  市区
俊阿志  Mavic 2 Pro认证用户 2017-11-30 22#
有图有真相 参考我的帖子 https://bbs.dji.com/thread-138214-1-1.html
  Mavic Air认证用户 2017-12-1 23#
fans2761cf46Mavic Pro2017-11-30 17:29
呵呵,你不要再搞笑了,国内怎么会是FCC
呵呵,一看就是没拉过距的。
我的锐儿   2017-12-1 24#

建议大疆公开告知他们自己测距的位置,这样自己怀疑飞机有问题的都可以到大疆所谓无干扰的地方测试飞行不是很好嘛。
楼主  Phantom 3 SE认证用户 2017-12-3 25#
换了多个环境测试,从没拉过2公里以上,最远一次1.1公里什么信号都丢光了!我现在拉距玩是前后左右各飞500m,情况好时可以前后左右各飞700m,什么4公里距离怕是要真空里飞吧!
djiuser_8L2Pajj  Phantom 3 SE认证用户 2017-12-5 26#
能更换信道了??  怎么看不出来信道强弱
刘宇坤朋  Phantom 3 SE认证用户 2017-12-9 27#
被某人的拉距视频给害了。不能排除个别se比较牛。通常一两千米也就行了。
东北唐伯虎O  Mavic Pro认证用户 2017-12-12 28#
那指定有水分 再无干扰可以飞的很远
大侠一只鸭  Goggles认证用户 2018-2-20 29#
我的飞机原地拔高300多米就没有信号
已累计飞行74190米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论