请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

什么时候出x7接m600

手机看帖 9 884
如题,大机子挂单反好浪费了,又不稳,总不能经常挂red吧哎二货大疆什么都不适配
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
冬瑞  超级版主 2017-11-29 2#
楼主,您好,X7只支持Inspire 2系列飞行器哦。不支持M600。
微信关注“大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
杨奇军  Inspire 2认证用户 2017-11-29 3#
X7连接悟2的RAW视频是储存在机尾的SSD卡里,基本上M600就没戏了,庆幸自己当初选择了悟2而不是M600.
Jerry89757  Mavic 2 Pro认证用户 2017-11-30 4#
X7的图像处理系统是悟2的CineCore M600没有的。
民间实用型无人机技术咨询!纯属个人意见!
飞翔的狮子  Ronin S认证用户 2017-11-30 5#
春媚都直接说了,公司没有该计划。
wn037  Mavic Pro认证用户 2017-12-12 6#
封存吧,M600经纬就是专门研发出来圈钱,坑人和恶心壕消费者的。
passiflora  Inspire 2认证用户 2017-12-12 7#
冬瑞超级版主2017-11-29 19:46
楼主,您好,X7只支持Inspire 2系列飞行器哦。不支持M600。
我叫你们弄出兼容方案怎么样了?有没有进展?!回话!
冬瑞  超级版主 2017-12-15 8#
passiflora如影MX2017-12-12 11:37
我叫你们弄出兼容方案怎么样了?有没有进展?!回话!
您好,非常抱歉,目前还不支持M600,也没有接到相关的方案哦。
passiflora  Inspire 2认证用户 2017-12-15 9#
冬瑞超级版主2017-12-15 17:12
您好,非常抱歉,目前还不支持M600,也没有接到相关的方案哦。
把这个需求反馈上去行吗?我们很多M600用户都需要你们出一个相应的解决方案的!
冬瑞  超级版主 2017-12-18 10#
passiflora如影MX2017-12-15 23:14
把这个需求反馈上去行吗?我们很多M600用户都需要你们出一个相应的解决方案的!
您好,感谢您的建议,已转告相关工作人员哦。
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论