请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

“御”固件升级后问题不断

手机看帖 10 712
“御”固件升级后问题不断,先是相机地平线歪了,经过大家的指点,已经校正过来了。这下又出现了个毛病,会莫名其妙的自拍。
标签:
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
夏清  超级版主 2017-11-30 2#
楼主,自拍是什么情况呢?自动拍照片吗?您看看遥控器的拍照按键是否正常呢?
您可以拍一段视频我看看哦
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
纯情小火鸡6  Mavic Pro认证用户 2017-11-30 3#
还有安卓APP的无限图传卡顿,我虽然更新了最新的APP,可还是有点卡
无人机爱好者  Mavic Pro认证用户 2017-11-30 4#
纯情小火鸡6Mavic Pro2017-11-30 19:59
还有安卓APP的无限图传卡顿,我虽然更新了最新的APP,可还是有点卡
关掉wifi,打开飞行模式再试一试
小辣椒在美国  Mavic 2 Pro认证用户 2017-11-30 5#
无限自拍是什么鬼
kazzak  Mavic Pro认证用户 2017-11-30 6#
我的经验就是不到必须时刻 不升级固件
游者  Mavic Pro认证用户 2017-12-1 7#
升了还没飞
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-12-1 8#
夏清超级版主2017-11-30 17:18
楼主,自拍是什么情况呢?自动拍照片吗?您看看遥控器的拍照按键是否正常呢?
您可以拍一段视频我看看哦
是的,自动拍摄照片。飞机刚展开,没有触碰快门,自己就拍一张。飞机升空的时候有自己拍一张。甚至在校准imu是也会触动自拍。但是在主动拍摄时又是正常的。拍照和录像都正常。
夏清  超级版主 2017-12-2 9#
xiebai精灵42017-12-1 14:53
是的,自动拍摄照片。飞机刚展开,没有触碰快门,自己就拍一张。飞机升空的时候有自己拍一张。甚至在校准imu是也会触动自拍。但是在主动拍摄时又是正常的。拍照和录像都正常。
自动拍摄的照片是保存在SD卡中的吗?请您飞行器版本、移动设备型号、app版本、遥控器版本回复给我,我帮您转达给专门的工作人员看看
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-12-3 10#
夏清超级版主2017-12-2 18:44
自动拍摄的照片是保存在SD卡中的吗?请您飞行器版本、移动设备型号、app版本、遥控器版本回复给我,我帮您转达给专门的工作人员看看
照片保存在sd卡里。飞行器“御”,遥控器,都是第一批开售旳。移动设备:苹果5。app,最新版本。
夏清  超级版主 2017-12-4 11#
xiebai精灵42017-12-3 16:29
照片保存在sd卡里。飞行器“御”,遥控器,都是第一批开售旳。移动设备:苹果5。app,最新版本。
您好,能否截图APP中的关于界面,我看看具体版本信息呢?
已累计飞行745米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论