请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

为什么osmo pro拍出的颜色发红

手机看帖 7 942
自动、手动白平衡都试了,明显的发红
只有调冷了才会不红,但是又偏蓝
想调成正常色温,机器根本调不出来
标签:灵眸云台相机
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
春媚  超级版主 2017-12-1 2#
楼主您好,这一情况烦请您把SD卡原片上传至网盘(请不要用任何软件打开),我们下载帮您看看。
建议最好拍摄RAW格式和JPEG格式样片各几张哦!
田老四,田野  Mavic Pro认证用户 2017-12-2 3#
我的也是这样,X5的通病?
fans2cb5def6  Spark认证用户 2017-12-3 4#
春媚超级版主2017-12-1 16:32
楼主您好,这一情况烦请您把SD卡原片上传至网盘(请不要用任何软件打开),我们下载帮您看看。
建议最好拍摄RAW格式和JPEG格式样片各几张哦!
https://bbs.dji.com/thread-98821-1-1.html

一年前我就问过一模一样的问题了,请不要再用“我们帮您看看”这个理由来带过了…请赶快解决好吗?
X5也不便宜,总觉得你们没有想要解决的意思
fans21844220  Osmo Pro认证用户 2017-12-5 5#
确实,用D-log不加lut颜色稍微舒服点
fans9f9db022  Inspire 2认证用户 2018-1-22 6#
fans2cb5def6晓SPARK2017-12-3 20:21
https://bbs.dji.com/thread-98821-1-1.html

一年前我就问过一模一样的问题了,请不要再用“我们帮您看看”这个理由来带过了…请赶快解决好吗?
X5也不便宜,总觉得你们没有想要解决的意思
我也是都用來錄像,膚色各種偏紅~拍大山大景倒無所謂,但是拍攝人像特別煩惱跪求解釋
Mikey Z  Osmo Pocket认证用户 2018-1-23 7#
X5的通病,怀疑是相机红外滤波器的问题,保修时间内的应该可以去售后维修一下。
djiuser_dxIwMu7  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-4-17 8#
同样问题,使用过程中发现x5对黑色的还原偏色严重,偏藕荷色,素材截图中人物服装为黑色。相机其实除了白平衡设置还应该有色彩漂移设置。希望大疆可以重视这个问题,x5有的人买回来是要干活的。
已累计飞行404078米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论