请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

御自更新固件及DJI GO 4升级后,图传不佳,请改善!

手机看帖 18 1030
此次更新固件V01.04.0100,及DJI GO 4 升级(4.1.18)版本后,不知为何图传功能变得不佳,如下影片。在此之前使用手机的图传蛮顺畅,不曾有过卡卡不佳情况,请改善图传不佳问题,谢谢!
标签:
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
春媚  超级版主 2017-12-1 来自 8#
楼主您好,非常抱歉这次APP升级给大家带来了困扰,烦请楼主您尝试卸载APP重新安装一下,烦请重装谷歌商店发布的v4.1.18 (432-official)此版本。目前此版本我们已经优化图传卡顿问题。
纯情小火鸡6  Mavic Pro认证用户 2017-12-1 2#
这个问题我已经向四美反应过了,据说安卓APP已经改善更新了,我前天卸载了重新装,但是还会卡顿,真是够了~
YunSin  Mavic Pro认证用户 2017-12-1 3#
Android版的對吧,先降回 V4.1.15吧... 反正DJI的軟體工程師是 混飯吃的...
都叫用戶當白老鼠!!!
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-12-1 4#
纯情小火鸡6Mavic Pro2017-12-1 10:35
这个问题我已经向四美反应过了,据说安卓APP已经改善更新了,我前天卸载了重新装,但是还会卡顿,真是够了~
更新应该是更好!奈何却出问题,似乎新增全景功能,把图传给拖垮罢!只有请大疆工程师们加油改善!
179150057@qq.co  Mavic Pro认证用户 2017-12-1 5#
我也出现了这样地 情况,现在卡得不行。
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-12-1 6#
YunSinMavic Pro2017-12-1 10:38
Android版的對吧,先降回 V4.1.15吧... 反正DJI的軟體工程師是 混飯吃的...
都叫用戶當白老鼠!!!
是Android版的没错!只有请大疆工程师们加油改善了!
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-12-1 7#
179150057@qq.coMavic Pro2017-12-1 10:44
看来不只我出现这问题,应该是蛮多御友有次状况,期盼大疆工程师们加油改善了!
王琦程(Mavic Pro)   2017-12-1 9#
楼主帮看一下设定里下方的版本号是多少DJI GO 4v4.1.18(xxx-googlePlay),xxx是多少 多谢
光4v4.1.18旧更新了3个版号了
春媚  超级版主 2017-12-1 10#
纯情小火鸡6Mavic Pro2017-12-1 10:35
您好,烦请您进入DJI GO 4 APP-进入“我”设置-点击右上角设置 选项,提供一下此界面截图(此前面有APP版本详细信息)或者您核实一下是否是Android DJI GO4 v4.1.18 (432-official) APP呢?
春媚  超级版主 2017-12-1 11#
王琦程(Mavic Pro)2017-12-1 11:54
楼主帮看一下设定里下方的版本号是多少DJI GO 4v4.1.18(xxx-googlePlay),xxx是多少 多谢
[图片]
您好,您的APP版本已经是最新哦。
春媚  超级版主 2017-12-1 12#
179150057@qq.coMavic Pro2017-12-1 10:44
您好,烦请您按照我8楼回复,重新安装最新版本APP试试。
御见银河  Mavic Pro认证用户 2017-12-1 13#
我感觉,新的版本提高了对手机性能的要求,旧手机立马花屏
御见银河  Mavic Pro认证用户 2017-12-1 14#
djiuser_eAiRM50  Mavic Pro认证用户 2017-12-1 15#
春媚超级版主2017-12-1 11:56
您好,烦请您进入DJI GO 4 APP-进入“我”设置-点击右上角设置 选项,提供一下此界面截图(此前面有APP版本详细信息)或者您核实一下是否是Android DJI GO4 v4.1.18 (432-official) APP呢?
官网里的安卓App版本是不是最新版的?
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-12-1 16#
春媚超级版主2017-12-1 11:53
楼主您好,非常抱歉这次APP升级给大家带来了困扰,烦请楼主您尝试卸载APP重新安装一下,烦请重装谷歌商店发布的v4.1.18 (432-official)此版本。目前此版本我们已经优化图传卡顿问题。
谢谢版主!我立即卸载APP,重装谷歌商店发布的v4.1.18 (432-official)版本,等天气好转再放飞试试看!
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-12-1 17#
王琦程(Mavic Pro)2017-12-1 11:54
[图片]
谢谢!我现在已经重新安装DJI-v4.1.18_171129-4321版了
春媚  超级版主 2017-12-1 18#
wanglodyMavic Pro2017-12-1 13:36
谢谢版主!我立即卸载APP,重装谷歌商店发布的v4.1.18 (432-official)版本,等天气好转再放飞试试看!
您太客气啦,如若还有疑问,欢迎再次咨询。
yangnew  Goggles认证用户 2017-12-1 19#
御见银河Mavic Pro2017-12-1 12:19
新买的mix2不到两个月也花屏,835cpu加6g内存,这性能够了吧
已累计飞行385379米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论