请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

Mavic 開起手動對焦時 錄影跟相機健就無法使用

手机看帖 18 550
請問我的更新過後 (開始手動對焦時) 錄影跟相機就都無法時用了?
标签:大疆禦mavic  mavic
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-12-1 2#
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-12-1 3#
一開起手動就當機  重開飛行器又變回正常了@@
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-12-1 4#

不會是拍全景 拍壞了…吧   該校正及重新對蘋的都有做了   還是沒用
ppt15966  Mavic 2 Pro认证用户 2017-12-1 5#
為什麼畫面紅心上有個本壘板
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-12-2 6#
是選用的對焦框
夏清  超级版主 2017-12-2 7#
楼主您好,是app中相机、录像键按不了吗?
您试试遥控上的拍照和录像能不能用呢?
从您截图看,录像键和手机home键重合了,您有没有其他的移动设备呢?可以换着试用一下哦
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-12-2 8#
夏清超级版主2017-12-2 14:07
从您截图看,录像键和手机home键重合了,您有没有其他的移动设备呢?可以换着试用一下哦
嗯 我在試試 謝謝
秋色年华  Mavic Pro认证用户 2017-12-2 9#
我的也是这个情况,重装了n遍,手机电脑都装过,也没用!!!前两天为这事发过一个贴反应过,TMD居然把我这个贴给删了
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-12-3 10#
試過好多方法了  我還是一樣一開起手動對焦   有動到手對焦就會按鍵當掉了??
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-12-3 11#
夏清超级版主2017-12-2 14:07
試過別的手機好多方法了,我還是一樣一開起手動對焦 ,有開起沒動到不會當 ,只要有撥動到手動對焦  ,按鍵就會當掉了  ,錄影及拍照按鍵就無法按了??
夏清  超级版主 2017-12-4 12#
请问您试过的移动设备分别是什么型号,app版本都是多少呢?
夏清  超级版主 2017-12-4 13#
秋色年华Mavic Pro2017-12-2 21:33
我的也是这个情况,重装了n遍,手机电脑都装过,也没用!!!前两天为这事发过一个贴反应过,TMD居然把我这个贴给删了
您好,我看到您的帖子在这里,没有被删,石榴姐有回复您哦:https://bbs.dji.com/thread-161832-1-1.html
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-12-7 14#
夏清超级版主2017-12-4 17:21
请问您试过的移动设备分别是什么型号,app版本都是多少呢?
APP: v4.1.18   固件版本:V01.04.0100 的
夏清  超级版主 2017-12-7 15#
讓仔Mavic Pro2017-12-7 08:14
APP: v4.1.18   固件版本:V01.04.0100 的
您好,感谢您的回复,我已经转达给专门的工作人员
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-12-8 16#
夏清超级版主2017-12-7 18:09
您好,感谢您的回复,我已经转达给专门的工作人员
好像有幾個飛友也遇到這個問題,一開起手動對焦時,只要有波動到手對焦,錄影跟像機按鍵就會當掉,無法始用了@@ 謝謝你 辛苦了
夏清  超级版主 2017-12-8 17#
讓仔Mavic Pro2017-12-8 07:37
好像有幾個飛友也遇到這個問題,一開起手動對焦時,只要有波動到手對焦,錄影跟像機按鍵就會當掉,無法始用了@@ 謝謝你 辛苦了
您好,大家反馈的问题我都转达给专门的同事啦
fans80d55332   2018-1-3 18#
夏清超级版主2017-12-8 18:20
您好,大家反馈的问题我都转达给专门的同事啦
我也遇到了!!一開啟手動對焦,只要有進行一次焦距調整後,拍照/錄影按鍵就當機了,而且是連遙控器的實體按鍵也沒有反應,手機螢幕上亦不行再切換拍照/錄影。
試過用iPhone7和8,APP重新安裝也一樣
APP版本3.1.23,MAVIC固件也是最新版本的
手動對焦在傍晚和夜拍很重要,拜託盡快修正><
夏清  超级版主 2018-1-4 19#
fans80d553322018-1-3 09:03
我也遇到了!!一開啟手動對焦,只要有進行一次焦距調整後,拍照/錄影按鍵就當機了,而且是連遙控器的實體按鍵也沒有反應,手機螢幕上亦不行再切換拍照/錄影。
試過用iPhone7和8,APP重新安裝也一樣
APP版本3.1.23,MAVIC固件也是最新版本的
手動對焦在傍晚和夜拍很重要,拜託盡快修正>
您好,mavic使用的APP是DJI GO4哦,您下载最新的DJI GO4,再在assistant2中重刷一下固件,看看能否解决问题呢?
已累计飞行228216米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论