请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

MAVIC的云台过载 升级最新APP后无法连接相机

手机看帖 4 350
问题太多了。
不知道是升级的原因,还是天气过冷,现在的问题就是,云台现实过载,把飞机倒过来,好像又可以了,然后又不行了。开机重启后,把云台斜着放,好像又行了,但是过了一会儿又不行了。
那是不是APP没有升级呢,于是升级到了最新的版本,IOS和安卓都到最新版本,结果好了,两个手机都连不上了。
无语。
标签:大疆御mavic  大疆无人机  Mavic  御
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
夏清  超级版主 2017-12-2 2#
楼主您好,手机连上不是什么情况呢?能否截图我看看呢?
您现在开机飞行器云台可以正常自检吗?
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-12-13 3#
夏清超级版主2017-12-2 16:02
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-12-13 4#
夏清超级版主2017-12-2 16:02
谢谢夏清,我这个mavic是在美国买的。已经送到售后了,但是得到的回复是外部撞击造成,要修的话要190美元,大概1300人民币的维修费用。而我的云台没有痕迹啊。
夏清  超级版主 2017-12-15 5#
249181396Mavic Pro2017-12-13 07:47
谢谢夏清,我这个mavic是在美国买的。已经送到售后了,但是得到的回复是外部撞击造成,要修的话要190美元,大概1300人民币的维修费用。而我的云台没有痕迹啊。[图片]
您好,我在您新帖中回复您了哦,我们定损检测到是云台问题导致了云台过载的提示。维修费的问题,维修不仅仅是维修费,还有检测、飞测的费用哦。
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论