请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

dji go4升级后严重闪退,赶紧解决。无论是手机还是ipad都出现闪退现象。苹果系统

手机看帖 15 937
dji go4升级后严重闪退,赶紧解决。无论是手机还是ipad都出现闪退现象。苹果系统
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
被狗禁言了   2017-12-3 2#
今天云海,一直链接不上APP。
TYTY  Mavic Mini认证用户 2017-12-3 3#
四美会提醒你,卸载之后清除缓存(就是关机重启)再重装试试,因为我也是这样好了的。。。
一支烟  Spark认证用户 2017-12-3 4#
升级11.2
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2017-12-3 5#
TYTY晓SPARK2017-12-3 09:39
四美会提醒你,卸载之后清除缓存(就是关机重启)再重装试试,因为我也是这样好了的。。。
试试吧!现在还出现这么严重的八哥真的不应该呀!必须严肃对待每次升级
火星  Inspire 2认证用户 2017-12-3 6#
是苹果系统有问提。
冬瑞  超级版主 2017-12-3 7#
楼主,您好,您的手机型号是什么呢?iPad的本机系统是多少呢?两款移动设备的APP版本是多少呢?是什么情况下闪退呢?是否有尝试卸载APP重新安装或是重新插拔USB接口呢?
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
冬瑞  超级版主 2017-12-3 8#
被狗禁言了2017-12-3 09:29
您好,您的移动设备型号是什么呢?APP版本是多少呢?
杨奇军  Inspire 2认证用户 2017-12-3 9#
聪明如我!在一次升级后各种图传卡顿、花屏、黑屏、双丢,果断降级App和遥控固件,还好飞机没升级固件,此后一直妥妥的,告别卡顿、花屏、黑屏、双丢。
kevinpost@163.c  Inspire 2认证用户 2017-12-3 10#
今天1台IP71台ip7p,一台padmini4.用djido4 全部闪退。最后找的安卓。
广州天河老蒋  Inspire 1 V2.0认证用户 2017-12-3 11#
我是下载原片后编辑的时候闪退!
菠萝蜡笔  Inspire 1 V2.0认证用户 2017-12-3 12#
我身边好多用gp4的今天也都这么说...
冬瑞  超级版主 2017-12-4 13#
kevinpost@163.c悟22017-12-3 19:25
今天1台IP71台ip7p,一台padmini4.用djido4 全部闪退。最后找的安卓。
建议通过iTunes重新升级11.2的系统试试。
零点13298535588  Inspire 1 V2.0认证用户 2017-12-5 14#
换CrystalSky,我也是没法
tianjiazhi  Mavic Pro认证用户 2017-12-5 15#
djiuser_qH551B9   2017-12-21 16#
升级ios11.2 闪退非常严重 苹果m
手机就没有闪退 安卓 Ⅹ20
已累计飞行106918米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论