请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

如影MX的BUG及建议

手机看帖 5 358
只要USB接口外接设备供电时,开启电源后所有电机均处于关闭状态,拔出USB设备后正常。
强烈要求更新固件实现S.BUS接口控制原厂快门控制器。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册

如影MX的BUG及建议

夏清  超级版主   2017-12-5 18:33:29   2#
您好,您反馈的情况我已经转达给了相关工作人员
微信关注“大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里

如影MX的BUG及建议

jpy.cas  Mavic Pro认证用户   2017-12-23 18:15:34   3#
如果为了实现更远的快门控制器的距离,Ronin-MX可以和M600系列(A3飞控+Lightbridge2)实现无干扰环境下5KM的控制距离。使用lightbridge2标配的遥控器,可以实现5km的控制距离。详情你可以看下M600说明书,有搭配Ronin-MX使用相关内容。

如影MX的BUG及建议

楼主  如影MX认证用户   2017-12-23 20:27:17   4#
jpy.casMavic Pro2017-12-23 18:15
如果为了实现更远的快门控制器的距离,Ronin-MX可以和M600系列(A3飞控+Lightbridge2)实现无干扰环境下5KM的控制距离。使用lightbridge2标配的遥控器,可以实现5km的控制距离。详情你可以看下M600说明书,有搭配Ronin-MX使用相关内容。
谢谢大神介绍,Ronin-MX官方介绍支持S.BUS协议的外接接收机,既然这样为什么原厂遥控器支持控制快门,第三方遥控器就不支持?并不是所有如影MX都要挂在M600和LB2上使用的,然而原装遥控的距离太短。请问大神,我如果把如影放在拍摄车上也要装一套A3和LB2来实现这些功能吗?

如影MX的BUG及建议

楼主  如影MX认证用户   2017-12-23 20:36:21   5#
夏清超级版主2017-12-5 18:33
您好,您反馈的情况我已经转达给了相关工作人员
也希望官方不要一直用这些语言来敷衍用户,关于快门控制器的问题我购买的时候就打电话咨询过客服,3个客服3个答案,导致我现在购买的快门控制器毫无用处。
而且每个问题只能反馈一次,不让重复发帖,然而你们对于客户反映的问题也不给客户答复,到底是因为技术原因不能解决还是因为反映的人数太少而不给解决,比如上面所提到的BUG,我是否可以返厂维修呢,然后按照三包规定三次返厂解决不了就可以退货呢?
希望官方能够重视用户反馈的意见和建议,相信大疆之所以做到现在的一手遮天,必然少不了积累众多的客户建议和调查。不要让少数人的建议不起作用。

如影MX的BUG及建议

夏清  超级版主   2017-12-25 19:35:49   6#
WOHOO航拍工作室如影MX2017-12-23 20:36
也希望官方不要一直用这些语言来敷衍用户,关于快门控制器的问题我购买的时候就打电话咨询过客服,3个客服3个答案,导致我现在购买的快门控制器毫无用处。
而且每个问题只能反馈一次,不让重复发帖,然而你们对于客户反映的问题也不给客户答复,到底是因为技术原因不能解决还是因为反映的人数太少而不给解决,比如上面所提到的BUG,我是否可以返厂维修呢,然后按照三包规定三次返厂解决不了就可以退货呢?
希望官方能够重视用户反馈的意见和建议,相信大疆之所以做到现在的一手遮天,必然少不了积累众多的客户建议和调查。不要让少数人的建议不起作用。
楼主您好,您的需求已经反馈给工程师,我们会综合评估并结合进度决定是否更新,感谢您的关注和支持。
已累计飞行1412989米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论
快速回复 返回列表
微信关注 "大疆服务"

获取全面的产品教学视频

飞行指引和技术支持

返回顶部