请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

发挥spark体积优势,一个小包抄起就走

手机看帖 42 1315
晓的全能套的包,合理布局,放个电源,抄起就走,边走边充。
线要注意选择弯头短款支持qc3.0的(淘宝只找到一家),这样50分钟就可以用目前支持3.0的充电宝充满。
保护好控摇杆
充电宝应急
装好效果
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
飞飞飞的pappeeee  Osmo Mobile 2认证用户 2017-12-5 2#
50分钟这么快?充电盒还要一个半小时。。。
金神鹰  Osmo Mobile 3认证用户 2017-12-5 3#
你的充电宝能给电池管家用?
楼主  Spark认证用户 2017-12-5 4#
飞飞飞的pappeeee晓SPARK2017-12-5 11:47
50分钟这么快?充电盒还要一个半小时。。。
充电宝最大18w充电,电池1480mah , 全放光的情况下,需要充16.8wh的电量,需要0.93h 也就是56分钟,但是一般电量还有剩余,50分钟绰绰有余。但是每次只能充一块,而且不能分离机身单独充,是个劣势。
楼主  Spark认证用户 2017-12-5 5#
金神鹰2017-12-5 11:51
单冲
楼主  Spark认证用户 2017-12-5 6#
金神鹰2017-12-5 11:51
你看包里还有充电管家的位置么
金神鹰  Osmo Mobile 3认证用户 2017-12-5 7#
有没有测一下冲电电压和电流是多少?
楼主  Spark认证用户 2017-12-5 8#
金神鹰2017-12-5 11:56
12.3v, 1.37a
楼主  Spark认证用户 2017-12-5 9#
金神鹰2017-12-5 11:56
基本18w 最大放电,但是不太像qc3.0标准,因为qc3.0是电压电流不断变化的,这个只固定在12v. 还请版主确认下。
Fantacyli  Mavic Air认证用户 2017-12-5 10#
画质不是很好啊
一位来自灵山旧州的DJI学生粉,想买MAVIC 2 ZOOM~没钱......
PLPL  Spark认证用户 2017-12-5 11#
看着很专业就
接着放松  Osmo Mobile 3认证用户 2017-12-5 12#
还是有点优势的,至少比4P的话,平时上班全能套5电 轻松。
蓝白视界  Spark认证用户 2017-12-5 13#
够紧凑的,不错
feiduan349  Osmo Mobile 2认证用户 2017-12-5 14#
这个包包的确不错
蓝白视界  Spark认证用户 2017-12-5 15#
重要的是我把装线的那两小袋子给拆了,当初想把泡沫盒一块放进去
风火轮  Osmo Pocket认证用户 2017-12-5 16#
自从出了充电盒,和配套的包包,套装里的包包基本无用了。
PolarBear  Mavic 2 Pro认证用户 2017-12-5 17#
mingzhiren晓SPARK2017-12-5 12:02
基本18w 最大放电,但是不太像qc3.0标准,因为qc3.0是电压电流不断变化的,这个只固定在12v. 还请版主确认下。
QC3.0只是协议啊,电压是设备主动要求的,没什么问题。
Jimmy Wang  Spark认证用户 2017-12-5 18#
实测50分钟么?
楼主  Spark认证用户 2017-12-5 19#
蓝白视界晓SPARK2017-12-5 13:22
重要的是我把装线的那两小袋子给拆了,当初想把泡沫盒一块放进去
放进去了么
刘宇坤朋  Phantom 3 SE认证用户 2017-12-5 20#
你这是小米2c充电宝,好用。我也是这样用的。在剩余20%的情况下,用了1个小时不到充满。充电功率开始14-15w,最后10分钟下降的比较快。充满时还有2w左右,要及时拔下来。
楼主  Spark认证用户 2017-12-5 21#
PolarBearMavic Pro2017-12-5 13:55
QC3.0只是协议啊,电压是设备主动要求的,没什么问题。
可能是设备强制规定如果握手成功就12v充电吧。
但是用手机测试的话,电压电流都在以200mv的段位在不停的上下探,功率都是18w,直到找到最有效率的位置
楼主  Spark认证用户 2017-12-5 22#
电池一个灯常亮,这时候开始冲,48分钟
楼主  Spark认证用户 2017-12-5 23#
刘宇坤朋精灵3 SE2017-12-5 16:31
你这是小米2c充电宝,好用。我也是这样用的。在剩余20%的情况下,用了1个小时不到充满。充电功率开始14-15w,最后10分钟下降的比较快。充满时还有2w左右,要及时拔下来。
哈哈,说的没错,最后电流慢慢变小,灯灭了就拔下来了。不过电池有过冲保护,应该不拔也没问题,说明没有真正充满
刘宇坤朋  Phantom 3 SE认证用户 2017-12-5 24#
大疆自家的充电盒挺好的。带两块电池的套装也划算,就是电量小了点。
楼主  Spark认证用户 2017-12-5 25#
接着放松精灵4 Pro2017-12-5 13:05
还是有点优势的,至少比4P的话,平时上班全能套5电 轻松。
多搞两块电池也行得通,跟我一样,上下班都带着
刘宇坤朋  Phantom 3 SE认证用户 2017-12-5 26#
另外,楼主你用的束桨器不伤叶片?别用了,我就用的这款,叶片上好几个豁口。
楼主  Spark认证用户 2017-12-5 27#
刘宇坤朋精灵3 SE2017-12-5 16:34
大疆自家的充电盒挺好的。带两块电池的套装也划算,就是电量小了点。
只能充3块少了点,那个smatree不错的
楼主  Spark认证用户 2017-12-5 28#
刘宇坤朋精灵3 SE2017-12-5 16:36
另外,楼主你用的束桨器不伤叶片?别用了,我就用的这款,叶片上好几个豁口。
谢谢提醒,还没注意是否伤到,不过不准备用了
金神鹰  Osmo Mobile 3认证用户 2017-12-5 29#
本人同样槽遇,后悔呀!
吹风的垃圾袋  Spark认证用户 2017-12-5 30#
mingzhiren晓SPARK2017-12-5 16:33
电池一个灯常亮,这时候开始冲,48分钟
你的小米2c移动电源难道和我的不一样?剩余百分之八用移动电源开始充,到充满1小时20分钟,你的能比我快那么多?
cdgoling  Mavic Pro认证用户 2017-12-5 31#
确实很便携
frog one  Mavic Pro认证用户 2017-12-5 32#
可惜飞行时间太短了
接着放松  Osmo Mobile 3认证用户 2017-12-5 33#
我一开始也是贪便宜买了这个束浆器,后面才发现spark的桨叶真薄,一下就搞了几个凹痕,后面双十一19块买了P厂的橡胶束浆器,安装也麻烦,也容易掉,不过比那个好多了。
楼主  Spark认证用户 2017-12-5 34#
吹风的垃圾袋晓SPARK2017-12-5 18:37
你的小米2c移动电源难道和我的不一样?剩余百分之八用移动电源开始充,到充满1小时20分钟,你的能比我快那么多?
那就是线的问题了
fxb  Goggles认证用户 2017-12-6 35#
再方便买了御就不想要晓了:那个二轴云台拍个照片还凑合,拍视频那个左右晃哦!!!!,吐槽电池一块5分钟够干啥?
金神鹰  Osmo Mobile 3认证用户 2017-12-6 36#
fxb悟12017-12-6 08:19
再方便买了御就不想要晓了:那个二轴云台拍个照片还凑合,拍视频那个左右晃哦!!!!,吐槽电池一块5分钟够干啥?
先把晓玩好,再也买御2
lanever  Spark认证用户 2017-12-6 37#
楼主,我上周末飞飞机,网上买的qc3.0协议的车载点烟器车充,大概飞机剩余40%多电量时候开始充电,大概30分钟冲到97%,真快。同18w。
楼主  Spark认证用户 2017-12-6 38#
lanever晓SPARK2017-12-6 10:38
楼主,我上周末飞飞机,网上买的qc3.0协议的车载点烟器车充,大概飞机剩余40%多电量时候开始充电,大概30分钟冲到97%,真快。同18w。
不错!不过可以考虑一下车载逆变器,用充电管家
楼主  Spark认证用户 2017-12-6 39#
刘宇坤朋精灵3 SE2017-12-5 16:34
昨天看了一下桨,果然中招了。。。
t9m5  Mavic Pro认证用户 2017-12-6 40#
mingzhiren晓SPARK2017-12-5 22:54
那就是线的问题了
用的是spark自带的那个充电线吗?
12下一页
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论