请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

DJI GS pro界面存在设计缺陷

手机看帖 6 1125
当新建一个任务,选择飞行器指定航点后,只能在主屏幕为在线地图模式下打点,当切换成相机实时图传时没法打点。非常不利于在线地图低精度覆盖区域使用。

希望及早改进。

另外,既然已经需要DJI账户登录操作,为什么还不能记录飞行数据?一旦出事,叫我怎么理赔?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
夏清  超级版主 2017-12-6 2#
楼主,您可以规划好航点之后再开始任务哦;
目前GSPro无法记录飞行记录,如果飞行器发生了损伤,保内可以分析飞行器上的数据来看看具体情况哦。
您提到的两点建议我已经转达给相关工作人员,感谢您的反馈。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
newjiaxin  Osmo Mobile 3认证用户 2017-12-7 3#
我在用DJI GS pro执行飞行任务中,发生撞墙事故,我跟你的担忧一样,最后,大疆分析了数据,免费维修了.
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2017-12-8 4#
newjiaxin悟12017-12-7 14:35
我在用DJI GS pro执行飞行任务中,发生撞墙事故,我跟你的担忧一样,最后,大疆分析了数据,免费维修了.
你是什么型号?大疆如何认定的?
newjiaxin  Osmo Mobile 3认证用户 2017-12-8 5#
土筑人2017-12-8 13:25
你是什么型号?大疆如何认定的?
精灵4,在100高空与建筑相撞,避障没有起作用.我们专门试验过,起飞前,关闭避障,在执行飞行时会自动打开,除非手动关闭.返厂后,大疆分析数据,认定是他们的责任,所以免费维修了.
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-6-29 6#
夏清超级版主2017-12-6 10:44
楼主,您可以规划好航点之后再开始任务哦;
目前GSPro无法记录飞行记录,如果飞行器发生了损伤,保内可以分析飞行器上的数据来看看具体情况哦。
您提到的两点建议我已经转达给相关工作人员,感谢您的反馈。
看清楚我描述的使用场景,我就是在用飞行器打点的方式进行航线规划呢,这里讲到的界面设计不合理都是针对航线规划的过程。
这个缺陷,至今没处理。
夏清  超级版主 2018-6-29 7#
土筑人2018-6-29 18:07
看清楚我描述的使用场景,我就是在用飞行器打点的方式进行航线规划呢,这里讲到的界面设计不合理都是针对航线规划的过程。
这个缺陷,至今没处理。
您好,您帖子里提到的问题我已经转达给相关工作人员。
已累计飞行217884米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论