请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

官方能出个更好点的御镜头不?

手机看帖 11 778
感觉现在御的镜头不够用呀,精灵系列便携性不好,悟又贵!只要不超3000我把老御寄回去给你们帮我换个更好点的!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
tianjiazhi  Mavic Pro认证用户 2017-12-5 2#
御镜头好等御2
kazzak  Mavic Pro认证用户 2017-12-5 3#
这个只有等御2了啊
热那亚船长  Goggles认证用户 2017-12-5 4#
这也不好 那也不好
duxian  Mavic Pro认证用户 2017-12-6 5#
我也想换一个4P镜头!!!!
fxb  Goggles认证用户 2017-12-6 6#
等御2出来看能不能上4P镜头,要是DJI晓、御都是4P画质就完美了,当然价格就上去了!花钱也值
PAN HAOJIE  Mavic Pro认证用户 2017-12-6 7#
御镜头升级了,精灵系列可以停产了。直接上悟吧,都已经飞了14万公里了。
石榴姐  超级版主 2017-12-6 8#
楼主您好,感谢您的建议,您的需求已反馈给相关工作人员。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
水瓶鲸鱼  Mavic Pro认证用户 2017-12-6 9#
PAN HAOJIEMavic Pro2017-12-6 09:35
御镜头升级了,精灵系列可以停产了。直接上悟吧,都已经飞了14万公里了。
同意,为了拉开产品链,御的功能不会超过精灵,精灵的功能不会超过悟,呵呵
Nightone  Mavic Pro认证用户 2017-12-6 10#
水瓶鲸鱼精灵4 Pro2017-12-6 15:41
同意,为了拉开产品链,御的功能不会超过精灵,精灵的功能不会超过悟,呵呵
这样就很恶的策略啊,反复买3个吗?
wfluojun  Mavic Pro认证用户 2017-12-6 11#
那你认为怎么叫“好”呢?  我认为,御的功能已经很全面了,唯一缺点就是相机感光片尺寸小,但是在这么小的机身上也只能用这么小的相机。感光片尺寸可以做大,但相机的体积和重量都会大很多,就没法装在这么小的机身上了。就如同卡片相机与单反的区别。你们所说的“御2”也不可能从根本上解决这个矛盾,所以要想拍摄效果好(其实光线好的白天效果差别不大),你只能选择大机身的飞行器,挂载感光片尺寸更大的相机!
fans56790eed  Goggles认证用户 2017-12-7 12#
wfluojunMavic Pro2017-12-6 18:21
那你认为怎么叫“好”呢?  我认为,御的功能已经很全面了,唯一缺点就是相机感光片尺寸小,但是在这么小的机身上也只能用这么小的相机。感光片尺寸可以做大,但相机的体积和重量都会大很多,就没法装在这么小的机身上了。就如同卡片相机与单反的区别。你们所说的“御2”也不可能从根本上解决这个矛盾,所以要想拍摄效果好(其实光线好的白天效果差别不大),你只能选择大机身的飞行器,挂载感光片尺寸更大的相机!
对,鱼翅熊掌不能兼得。御的镜头好了就没人买P4P了,物理体积上也没法做大尺寸的感光器
已累计飞行205111米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论