请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

飞哥暴力测评:大疆M210行业无人机

精华 8
手机看帖 25 2417

好久没有暴力测评了
这次的主角是大疆M210行业应用无人机

M210暴力测评背后的秘密…

关注HeyDrones的朋友都知道,暴力测评是我们的「保留节目」。我之前暴力测评过很多消费级无人机,它们的“精彩表现”让人印象深刻。但是,M210是我第一次测评专业的行业级应用无人机。

行业应用无人机常用于电力巡线、抢险救灾、地质探测等,它们的工作场景非常“暴力”(比如说漫天的风沙、极寒的高原等),进行暴力测评是非常有意义的,于是我进行了下面的测试▼

▲sport档爽飞测试

M210的轴距达到了643mm,机身重量4.53kg(使用大电池),但是在Sport模式下依然非常灵活,飞行手感出色。

▲机身防护性测试

M210机身达到了IP43级防护标准(防护1.00mm直径及以上的外来物、以60°角从垂直线两侧溅出来的水不引起损坏),能坑得住一般的尘土、雨水侵袭。哪怕是泼水,也并未出现任何异常。

▲挂水测试

机臂挂水极大地增加了测试难度,飘荡的水瓶更是难上加难。搭载大电池的M210的最大起飞载重是1.61kg,机臂悬挂四瓶水(1.4kg),依然可以顶得住。想让M210炸机还真不是一件容易的事。

▲风吹测试

使用In2吹风,地面的草都吹倒了,然而M210依然可以稳定悬停,这说明它的云台稳定性非常优异、动力冗余充足。

▲剪桨测试

行业应用无人机在作业过程中难免会“桨损”,所以我剪掉一截桨叶。结果并没有什么问题,依然可以稳定飞行。

▲撞树测试

只要桨叶没有被卡住、电机没有堵转,M210是不会炸机的。很想测试一下空中停浆再复飞,可是没有找到合适的场地,下次去郊区再测试吧~

昨天的有奖互动,正确答案是PGYTECH御摇杆保护器

我觉着下面两个回答很有趣,各送一个
请这两位朋友加我微信feige2019、并发收货地址给我

想观看更多精彩的暴力测评
请微信搜索并关注HeyDrones公众号

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册

Fantacyli     2017-12-6 12:16:17   2#

m200怎么卖的??
背景音乐是什么

爱航拍的小蔡   悟2认证用户   2017-12-6 14:23:21   3#
前排    前排     前排      厉害了,这都是钱阿

-昊宸-   悟pro认证用户   2017-12-6 14:24:11   4#
飞哥我替你心痛

深海剑客   Mavic Pro认证用户   2017-12-6 14:53:39   5#
飞哥的暴力测试每年看,但这次的颗粒物和水球攻击让暴力测试又上了一个新台阶,但看到这里为止我的心情还是平静的,直到……我看到了居然用悟2来飞到正上方吹风,这确实吓到我了

深海剑客   Mavic Pro认证用户   2017-12-6 15:18:27   6#
又看了一遍泼洒颗粒物和水球攻击的画面,看着默默承受这一切的M210,我心中的画面是这样的:

柒玖影像|Sniper   悟1认证用户   2017-12-6 15:55:10   7#
够狠的呀 有赞助吗?

一身正气的热心网友   精灵4认证用户   2017-12-6 16:22:37   8#
场地在深圳哪里?求

王大愚   Mavic Pro认证用户   2017-12-6 18:49:39   9#
壕无人性的首炸

frog one   Mavic Pro认证用户   2017-12-6 19:41:37   10#
我最服飞哥了。

redgull     2017-12-6 22:38:01   11#
飞哥,钱在天上飞啊,你怎么这么豪!

大漠边疆   精灵4 Pro认证用户   2017-12-7 00:44:13   12#
这个必须点赞,既然暴力用rock做背景音乐很棒

叫兽   悟1认证用户   2017-12-7 11:49:32   13#
续航怎样?

大疆佛山环宇城店   悟1认证用户   2017-12-7 14:35:08   14#
植物保护协会发出强烈控诉

LeungChiYuen   悟1认证用户   2017-12-7 16:29:35   15#
很暴力啊,测试看得我很心疼

多多观照   悟2认证用户   2017-12-7 17:42:52   16#
这么整飞机,真的是壕无人性

神经病的神   悟1认证用户   2017-12-7 20:06:33   17#
土豪,帽子扔过来,我兜里有硬币

Pi_314   精灵3认证用户   2017-12-7 21:26:17   18#
厉害了

唐伯虎     2017-12-8 17:34:44   19#
果然是壕无人性

薇544154806     2017-12-10 12:13:28   20#

飞哥的暴力测试每年看,但这次的颗粒物和水球攻击让暴力测试又上了一个新台阶,但看到这里为止我的心情还是平静的,直到……我看到了居然用悟2来飞到正上方吹风,这确实吓到我了

东北唐伯虎O   Mavic Pro认证用户   2017-12-10 12:35:52   21#
有前人

Xacker   晓SPARK认证用户   2017-12-11 01:59:44   22#
对称剪桨叶对飞控来说根本没有意义
等同于换小桨

要剪就把两片叶子中的一片完全剪掉
再来看能否起飞 。

380253611@qq.co   悟2认证用户   2017-12-11 10:23:47   23#
光飞机防水,云台相机不防水有什么卵用................

我来批发驱逐舰=w=   悟1认证用户   2017-12-11 12:48:23   24#
首席电工:“是时候表演真正的技术了”

卢成良   悟1认证用户   4 天前   25#
厉害了,这都是钱阿

飞越大江   精灵3认证用户   3 天前   26#
GIF 怎么生成的
已累计飞行0米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传