请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

求助!图传好模糊。[更新 2017-12-14][完结]

手机看帖 9 625
从卡里将视频读取到电脑上播放,画面是正常的。

但是图传视频,画面糊的没法看。

图传监视设备是ipad air 2017款。
下面这个视频是ipad上缓存的视频,这个缓存的视频和当时图传的视频效果是一样的。

所以我想问下是我哪里没设置好还是什么原因导致了这个情况?我觉得正常不应该模糊成这个样子吧。

[更新 2017-12-08]
检查了下,当时飞的时候,ipad的蓝牙没关,应该受到这个问题的影响所以才如此模糊。
今天在确保蓝牙都关闭的情况下又试了一次,状况有改善,但还是不清晰,以至于都不太敢飞,怕有电线什么的看不出来。猜测可能是9.7的屏幕对于720P的图传视频来说太大,改天找部iphone或者mini再试一下。

[更新 2017-12-14]
换了小屏手机试了下,画面清晰了,囧~
所以当时那么模糊是两个原因造成的,一是9.7的屏幕对于720p的图传来说有点太大,清晰度本身就不高,然后再加上当时可能有干扰,所以就更模糊了。

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
金神鹰  Osmo Mobile 3认证用户 2017-12-6 2#
同问
石榴姐  超级版主 2017-12-6 3#
楼主您好。您使用的是哪款飞行器?是御吗?
这一情况烦请确认一下图传模式设置的是普通模式还是高清模式呢?建议切换成高清模式试试,另外,楼主也排查一下看是否是移动设备的问题,建议您更换一台移动设备排查一下哦。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-12-6 4#
石榴姐超级版主2017-12-6 17:50
楼主您好。您使用的是哪款飞行器?是御吗?
这一情况烦请确认一下图传模式设置的是普通模式还是高清模式呢?建议切换成高清模式试试,另外,楼主也排查一下看是否是移动设备的问题,建议您更换一台移动设备排查一下哦。
抱歉,忘了说机型了。是spark,在APP上找了下也没找到能切换图传清晰度的地方。
月光宝盒  Mavic Air 2认证用户 2017-12-6 5#
习惯就好,高清设备是摄像头,保证储存在卡里清楚就行了,图传只是一个监控设备,用手机看勉强还行,有PAD看肯定不清楚,我电脑直接连43寸电视屏幕的,用电视屏幕看那更模糊。

图传画面太清晰了,影响图传速率
t9m5Mavic Pro2017-12-6 18:24
抱歉,忘了说机型了。是spark,在APP上找了下也没找到能切换图传清晰度的地方。
小机机有机会玩玩悟2
cdgoling  Mavic Pro认证用户 2017-12-6 7#
切换到高清会好一点
Jimmy Wang  Spark认证用户 2017-12-7 8#
spark好像没有切换清晰度的吧?
Ethan-  Spark认证用户 2017-12-7 9#
想清晰就看sd卡里的
石榴姐  超级版主 2017-12-7 10#
t9m5Mavic Pro2017-12-6 18:24
楼主您好,Spark图传分辨率为720p 30帧,不能修改。
建议您按照以下几点排查一下:
1、是否推荐列表中的兼容设备,是否飞行距离远大于飞行高度
2、是否佩戴了蓝牙手表等蓝牙设备,关闭移动设备蓝牙,可能会对图传有干扰
3、是否有尝试切换5.8G,5.8G干扰较少。

认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论