请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

精灵4PRO+ 图传遥控无法连接问题

手机看帖 8 1071
因为很久没玩,今天拿出来升级固件和dji go,刚开始升级前一切正常,升级后出现问题,重启了十几次没有得到解决
主要是下面几个问题
1,遥控指示灯红色常亮同时绿色闪烁
2,因为我的控带屏幕,过程中一共死机两次
3,显示连接成功,可以启动电机 云台俯仰,但没图传,使用遥控对频成功,仍旧没图传
4,显示未连接飞行器,可以启动电机 云台俯仰,没图传,点击开始对频没任何反应

我还有几天就要出去,寄送维修可能来不及,怎么才能解决这些问题
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
冬瑞  超级版主 2017-12-7 2#
楼主,您好,您的问题,冬瑞先帮您排查一下:
1/3/4、需要您检查飞行器与遥控器的固件版本是否不一致,需要升级到一致后尝试重新对频试试。
2、死机卡死的情况,建议您重启遥控器,重置遥控器;
如果还是无法解决,建议您提供一下APP关于界面截图,看看当前飞行器的固件及APP版本。我反馈给相关工作人员帮您看看。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
fans43da61a9  Phantom 4 Pro认证用户 2017-12-8 3#
升级遥控器固件,我刚升完固件也这样,升级了遥控固件就好了
djiuser_rrW1m2x   2017-12-9 4#
冬瑞超级版主2017-12-7 20:22
楼主,您好,您的问题,冬瑞先帮您排查一下:
1/3/4、需要您检查飞行器与遥控器的固件版本是否不一致,需要升级到一致后尝试重新对频试试。
2、死机卡死的情况,建议您重启遥控器,重置遥控器;
如果还是无法解决,建议您提供一下APP关于界面截图,看看当前飞行器的固件及APP版本。我反馈给相关工作人员帮您看看。
我是精灵4也是同样问题,无法升级遥控固件!没有提醒,长安又上角,有没遥控信息
光头强  Phantom 4认证用户 2017-12-9 5#
呵呵,这都是小问题了,试试重装app
蚂蚁上树   2017-12-10 6#
djiuser_rrW1m2x2017-12-9 04:12
我是精灵4也是同样问题,无法升级遥控固件!没有提醒,长安又上角,有没遥控信息
我的也是    强制升级后  就是这样了   好纠结
蚂蚁上树   2017-12-10 7#
我的完美解决,看我的帖子里有教程,希望能帮到你
冬瑞  超级版主 2017-12-15 8#
djiuser_rrW1m2x2017-12-9 04:12
您好,烦请截图APP关于界面的信息我帮您看看。
冬瑞  超级版主 2017-12-15 9#
蚂蚁上树2017-12-10 11:34
我的完美解决,看我的帖子里有教程,希望能帮到你
您好,非常感谢您的分享,春媚已在您的原帖中回复您,我们将您反馈的问题已转告相关工程师了。
已累计飞行37568米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论