请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

冬季航拍注意事项及冬季航拍优质航拍作品

精华 12
手机看帖 64 8195
虽然在广东完全无法感受到冬天的气息,但是每次看到飞友拍出的冬季航拍作品,版主团都激动的不要不要的!“老司机”可以在冬季飞的游刃有余,然后新手们却比较迷茫,冬季航拍有哪些秘诀?欢迎冬季航拍的老司机们分享秘笈!

先来看看让我们激动的那片雪!

1.【遇见·喀纳斯】冬季雪景航拍悟raw
作者:刘夙培

2. 冬季不去喀纳斯、禾木别说自己在新疆见过雪
作者:Mr.Cui

3.世界上离海最远的地方
作者:犀利哟-Brian

4.分享一下冬天航拍的小经验,看看新疆的雪到底有多美。
作者:麻雀爱上航拍

5.阿拉斯加——最后的边疆(来自北极的航拍与极光)
作者:撇叔叔

6.阿拉斯加—最后的边疆(来自北极的航拍)(下集)

7.阿拉斯加——最后的边疆(更新低温操作的若干问题)

8.看透城市尽头不及一夜返静的冬【多图慎点】
作者:MonsterKitty

9.向光筑梦――冬游西藏,风光纪实航拍之旅
作者:William_VAI1

10.跨年北欧旅行与航拍摄影故事分享第一篇——美图与旅行路线
作者:掌帆

11.跨年北欧旅行与航拍摄影故事分享第二篇——北欧地理与气候

12.跨年北欧旅行与航拍摄影故事分享第三篇——极光拍摄攻略

13.跨年北欧旅行与航拍摄影故事分享第四篇——准备篇:机型选择、低温防护、政策法律

14.跨年北欧旅行与航拍摄影故事分享第五篇——芬兰篇

15.跨年北欧旅行与航拍摄影故事分享第六篇——冰岛篇

16.再登牛背山看星云,却又是雪景!(+gopro地面补全版)
作者:Abird

17.2015 草原之冬 乌兰布统
作者:龐太師

18.Mavic Air作品 俯瞰拉普兰 纯净的北欧风光

作者:Johnny长梦

19.ICELAND冰岛-BE WITH ME(冰岛旅行短片内附自驾路线)

作者:zl 7

20.林海雪原,冰川金山,巍巍贡嘎。冬游海螺沟

作者:昊小宇

你有哪些冬季航拍秘笈,分享即有机会获得:

分享时间:12月8日-12月20日24:00

分享主题:冬季航拍经验、冬季航拍点推荐、冬季设备保养心得

1.在教程板块发帖,主标题添加#冬季航拍秘笈#+题目自拟
2.直接在此帖下直接回复你的秘笈,格式不限

奖品设置:
*达人奖:2名
奖品为大礼包:内含L号T恤一件,帽子一顶,精灵立体折叠卡一个,优盘1个

*温暖奖:3名
奖品为大礼包:内含帽子一顶,精灵立体折叠卡一个,DJI Logo贴纸1个

让冬季航拍奥义来的更猛烈一些~!
---------------------------------------------

获奖结果公布:
达人奖:
#冬季航拍秘笈#航拍吉林白城通榆冬季汽车雾凇
作者:鹤舞影视工作室
链接:https://bbs.dji.com/thread-163978-1-1.html

#冬季航拍秘笈#我们的乌兰布统雪地越野穿越之旅Vlog
作者:大白小宇看世界
链接:https://bbs.dji.com/thread-164361-1-1.html

温暖奖:
#冬季航拍秘笈#极端低温无法启动的解决办法
作者:嗨玩视界
https://bbs.dji.com/thread-163274-1-1.html

#冬季航拍秘笈#挑战万龙之巅
作者:红茶不加冰
链接:https://bbs.dji.com/thread-164569-1-1.html

请以上4位用户查收注册邮箱~~~
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
Fantacyli  Mavic Air认证用户 2017-12-8 2#
本来是限读的
一位来自灵山旧州的DJI学生粉,想买MAVIC 2 ZOOM~没钱......
楼主  管理员 2017-12-8 3#
Fantacyli2017-12-8 17:34
本来是限读的
你怎么天天刷论坛,难道不用上课?
Fantacyli  Mavic Air认证用户 2017-12-8 4#
DJI-大师兄管理员2017-12-8 17:41
你怎么天天刷论坛,难道不用上课?
早上7点读书,11.30放学,中午13点上课,4点半就放学了
另外,我特别喜欢大疆
OsitaLV   认证飞友 2017-12-8 5#
到现在都没下雪的暖冬,唉……
持有设备:Inspire 2、Inspire 1、Ronin M、Ronin S
zsj6356  Phantom 4 Pro认证用户 2017-12-8 6#
谢谢分享,我还没拍过雪景,新手。大家都是在多少度拍,最低极限是多少,请教了
Biyeah  Mavic 2 Zoom认证用户 2017-12-8 7#
感谢分享,冬季飞行,我更关注自己的手指!!!
楼主  管理员 2017-12-8 8#
OsitaLV悟22017-12-8 19:11
到现在都没下雪的暖冬,唉……
我家那也没下雪。。。我还想回去拍雪景呢,看来无望了
楼主  管理员 2017-12-8 9#
Biyeah晓SPARK2017-12-8 19:24
感谢分享,冬季飞行,我更关注自己的手指!!!
曾经有飞友提出应该出一个DJI手套。。。
djiuser_gRQEkxh  Spark认证用户 2017-12-8 10#
我同事介绍的,如果自驾,车里比较暖和的情况下启动电池,出车门直接开始拍,这样续航时间好像能久点,不知道对不对
Biyeah  Mavic 2 Zoom认证用户 2017-12-8 11#
DJI-大师兄管理员2017-12-8 19:25
曾经有飞友提出应该出一个DJI手套。。。
那我果断入手,保暖加可以在高亮屏上戴套触控
Steven Wei  Inspire 1 RAW认证用户 2017-12-8 12#
大师兄 这几天一直飞 这手冻得 都快成冰块子了
屡飞不炸  Mavic Pro认证用户 2017-12-8 13#
Fantacyli2017-12-8 17:43
早上7点读书,11.30放学,中午13点上课,4点半就放学了
另外,我特别喜欢大疆
meet to
屡飞不炸  Mavic Pro认证用户 2017-12-8 14#
另外,我特别喜欢大疆
你多大了
LeungChiYuen  Inspire 1 V2.0认证用户 2017-12-8 15#
涨涨都是大片,我也要找一张
Old Old Boy  Mavic Pro认证用户 2017-12-9 16#
正要去东北,太实用了!谢谢分享
Fantacyli  Mavic Air认证用户 2017-12-9 17#
五年级                                       
tianjiazhi  Mavic Pro认证用户 2017-12-9 18#
另外,我特别喜欢大疆
一人心中  Phantom 3 SE认证用户 2017-12-9 19#
也想拍点雪景,我们这里也是一直没有下雪
屡飞不炸  Mavic Pro认证用户 2017-12-9 20#
我初一。。
刘夙培   认证飞友 2017-12-9 21#
给我们也有礼物么
交流微信:yywy1986

TEL  13991349944
蔺相不如  Phantom 4 Advanced认证用户 2017-12-10 22#
大雪纷飞的主题活动,大疆送T恤,威武啊
djiuser_JbxOAE4   2017-12-10 23#
家在东北,额尔古纳:中国北端,毗邻俄罗斯,零下30度,因为做婚礼冬季有航拍的顾客,因此为老毛头,飞!没上过这个论坛,什么也不懂,只知道慢点和飞一分钟,之后就裸飞,30米高度,拍了点东西,感觉很稳定,见好就收,赶紧慢下,只得到一个结论:3,冬季零下30度能飞!如果采取论坛中的方式,我想会更稳妥!视频上传中
djiuser_JbxOAE4   2017-12-10 24#
视频上传家在东北,额尔古纳:中国北端,毗邻俄罗斯,零下30度,因为做婚礼冬季有航拍的顾客,因此为老毛头,飞!没上过这个论坛,什么也不懂,只知道慢点和飞一分钟,之后就裸飞,30米高度,拍了点东西,感觉很稳定,见好就收,赶紧慢下,只得到一个结论:3,冬季零下30度能飞!如果采取论坛中的方式,我想会更稳妥!视频上传中好像传不上去呢?
lanever  Spark认证用户 2017-12-10 25#
厉害了
djiuser_JbxOAE4   2017-12-10 26#
家在东北,额尔古纳:中国北端,毗邻俄罗斯,零下30度,因为做婚礼冬季有航拍的顾客,因此为老毛头,飞!没上过这个论坛,什么也不懂,只知道慢点和飞一分钟,之后就裸飞,30米高度,拍了点东西,感觉很稳定,见好就收,赶紧慢下,只得到一个结论:3,冬季零下30度能飞!如果采取论坛中的方式,我想会更稳妥!视频上传中
djiuser_JbxOAE4   2017-12-10 27#
您是哪的
zsj6356  Phantom 4 Pro认证用户 2017-12-10 28#
djiuser_JbxOAE42017-12-10 07:54
视频上传家在东北,额尔古纳:中国北端,毗邻俄罗斯,零下30度,因为做婚礼冬季有航拍的顾客,因此为老毛头,飞!没上过这个论坛,什么也不懂,只知道慢点和飞一分钟,之后就裸飞,30米高度,拍了点东西,感觉很稳定,见好就收,赶紧慢下,只得到一个结论:3,冬季零下30度能飞!如果采取论坛中的方式,我想会更稳妥!视频上传中好像传不上去呢?
先传到天空之城,然后链接到大疆论坛。这个画质清楚,方便快捷。
黑猫不黑  Mavic Pro认证用户 2017-12-10 29#
拍的不错。
陈靖文1012   认证飞友 2017-12-10 30#
另外,我特别喜欢大疆
我喜欢大师兄…… 有空我也来刷刷
nanoworm  Mavic 2 Pro认证用户 2017-12-10 31#
准备写一个冬拍
楼主  管理员 2017-12-11 32#
djiuser_JbxOAE42017-12-10 07:54
可以发视频的:
1.把视频传到优酷/腾讯视频/天空之城,并复制链接
2.回帖时点击“插入视频或全景视频”
3.粘贴链接
楼主  管理员 2017-12-11 33#
陈靖文1012悟22017-12-10 18:53
我喜欢大师兄…… 有空我也来刷刷
。。。。陈老师不要闹。。
大酱油  Mavic 2 Pro认证用户 2017-12-11 34#
冬季航拍经验:1,起飞前预热,2,带好手套,那种手指头露出来那种,好操控飞机手又不会冻麻,3,帽子,口罩,护耳的保暖,4,直径1000米内飞比较安全可控
PLPL  Spark认证用户 2017-12-11 35#
冬季航拍秘笈:熟悉环境,风力温度,没有雪崩,最好带上女友,有温暖有动力。
佳一   认证飞友 2017-12-11 36#

也发一组雪中雪中长城与大家分享https://bbs.dji.com/thread-163505-1-1.html
无影  Inspire 2认证用户 2017-12-12 37#
谢谢分享,学习了。
ArcherPeng  Mavic Pro认证用户 2017-12-12 38#
快出一个DJI飞行保暖手套吧…………手都冻木了
艺笑人生   2017-12-12 39#
zsj63562017-12-10 08:36
先传到天空之城,然后链接到大疆论坛。这个画质清楚,方便快捷。
电脑上的天空之城和手机上的上传作品数量不一样呢
手机上的天空之城作品是2个呢
zsj6356  Phantom 4 Pro认证用户 2017-12-12 40#
艺笑人生2017-12-12 11:22
电脑上的天空之城和手机上的上传作品数量不一样呢
手机上的天空之城作品是2个呢
我都是从电脑上传
12下一页
已累计飞行889762米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论