请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

请问朋友们,大家飞行时都加滤镜吗?

手机看帖 9 419
请问朋友们,大家飞行时都加滤镜吗?
标签:大疆御mavic
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
杨奇军  Inspire 2认证用户 2017-12-9 2#
我的加ND,为了把快门控制在50/s。
石榴姐  超级版主 2017-12-9 3#
楼主您好,您可以根据以下回复作为参考:
ND(滤)镜是减少镜头的进光量。适用但不限于以下场景:中午拍户外或是延时摄影避免过曝。
UV(滤)镜是减少镜头紫外线的进光量,以及保护镜头。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
超级霹雳无敌小豆芽  Mavic 2 Zoom认证用户 2017-12-9 4#
没加   就这么飞的
我就是我,我看到自己都上火 。
乐山乐水  Goggles认证用户 2017-12-9 5#
拍视频加,照片一般不加。。。。
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-12-9 6#
乐山乐水Mavic Pro2017-12-9 14:49
拍视频加,照片一般不加。。。。
一般都加什么滤镜?
乐山乐水  Goggles认证用户 2017-12-9 7#
杜甫故乡人Mavic Pro2017-12-9 14:59
一般都加什么滤镜?
航拍宝典里面写的,新华书店卖这本书。滤镜用的最多的是减光滤镜,意义就是降低快门速度。但拍照片,往往需要较高快门,除非有特殊需要。但是拍视频不一样,视频的本质就是照片,视频需要画面流畅,排出细节,所以有一种说法,当你要拍25帧的视频是,快门速度最好是帧率的两倍,也就是1/50的快门。这个时候,如果是白天拍摄就需要用到相应的减光滤镜了。
推荐你买一本航拍宝典看看,搞航拍还是需要的。我也不知道这么说对不对,但是我拍视频一般都是这么做的。
蹦荡  Inspire 1 V2.0认证用户 2017-12-9 8#
看情况吧。。
表面上不约
ggyy8607  Osmo Mobile 3认证用户 2017-12-9 9#
我今天刚加上个UV 保护镜头
飞天老叔   2017-12-10 10#
我拍海面时候加ND,视频效果很好
已累计飞行96914米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论