请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

精灵3p电池问题

手机看帖 8 436
精灵3p电池,22次循环,dji go上没有电池寿命显示,按电源键五秒,检测结果,第四个灯闪烁。
标签:智能电池
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
超级霹雳无敌小豆芽  Mavic 2 Zoom认证用户 2017-12-9 2#
没看懂 你是想你的电池出点问题吗
我就是我,我看到自己都上火 。
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2017-12-9 3#
超级霹雳无敌小豆芽2017-12-9 19:01
没看懂 你是想你的电池出点问题吗
第四个灯闪烁,是电池寿命减少了。
Sky丨Killer  Osmo Mobile 3认证用户 2017-12-10 4#
那个只是参考数值而已 别放心上 主要还是看电池容量跟留空时间吧
muyun  Phantom 3 Advanced认证用户 2017-12-10 5#
Sky丨Killer精灵32017-12-10 05:09
那个只是参考数值而已 别放心上 主要还是看电池容量跟留空时间吧
正解
春媚  超级版主 2017-12-10 6#
楼主您好,第四个LED灯闪烁,说明当前电池寿命约为80%-90%哦,具体可参考用户手册。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2017-12-10 7#
春媚超级版主2017-12-10 14:45
楼主您好,第四个LED灯闪烁,说明当前电池寿命约为80%-90%哦,具体可参考用户手册。
[图片]
dji go没有显示电池寿命参数,只显示了电池容量4444,电池标识4480,关键别人用几年的电池,第四个灯都不闪,我刚用22循环,就损耗了。是不是说明电池有问题。
春媚  超级版主 2017-12-11 8#
春之翼精灵32017-12-10 18:35
dji go没有显示电池寿命参数,只显示了电池容量4444,电池标识4480,关键别人用几年的电池,第四个灯都不闪,我刚用22循环,就损耗了。是不是说明电池有问题。
楼主您好,电池显示容量与电池的使用环境、使用方式均有密切关系,容量发生变化为正常现象。电池寿命参数也仅是参考值,如若APP没有提示电池异常信息,请您无须担心。
东北唐伯虎O  Mavic Pro认证用户 2017-12-12 9#
百分之60到70
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论