请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

入3P两年,今天炸鸡了,同时3P最新固件寸重大缺陷

手机看帖 17 947
   今天在峨眉山正常起飞后,早上刚充满电,固件为最新,正常飞行900米后,系统提示电压低。我随后按下返航按钮,飞行器自动返航。可是问题就出在这,在返航途中,飞行器自动悬停,但是遥控器一直发出自动返航的提示音。而我当时拿灵眸准备拍摄延时,就没太关注飞机飞行位置。当我发现时飞机只有10%电量,已经无法控制飞行器返航了,最后掉落峨眉山悬崖。                     
   飞友们以后要注意返航,别太依赖智能这玩意!万一给你来个悬停,那就懵逼了。特别是精灵3的飞友!给大疆打电话问其原因,也说不出个所以然!就说已过质保,最多给个购新机优惠!今天我就想问问大疆,你们每次发布固件测试达标了吗?这么重大隐患,如果在闹市区,谁负责?你们既然发布了固件就该为此负责!如何让我有购大疆新机的勇气?
   手机发帖,看帖辛苦了
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
一人心中  Phantom 3 SE认证用户 2017-12-9 2#

兄弟保重,大疆就这样,你不炸机,他怎么。。。。。。。。。。。
小楼听风  Goggles认证用户 2017-12-9 3#
这么理直气壮的还真是第一次见
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2017-12-9 4#
小楼听风Mavic Pro2017-12-9 21:17
这么理直气壮的还真是第一次见
我?
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2017-12-9 5#
一人心中精灵3 SE2017-12-9 19:41
兄弟保重,大疆就这样,你不炸机,他怎么。。。。。。。。。。。
也是,没办法,其他无人机不争气
fxb  Goggles认证用户 2017-12-10 6#
你一心二用不炸鸡炸哪个?一边飞飞机一边拍延迟
梦随雨飘  Mavic Pro认证用户 2017-12-10 7#
过保了你的飞机就算爆炸了人家也不会管的
fans90c5e8e1  Mavic 2 Pro认证用户 2017-12-10 8#
我晕,两大错误:一  你是飞手,飞机在天上你居然还可以拍延时;二  飞机有没有返航,姿态球或者小地图一目了然,别告诉我你从来不看那劳什子。
东北唐伯虎O  Mavic Pro认证用户 2017-12-10 9#
粗心了
Alex飞飞机  Mavic Air 2认证用户 2017-12-10 10#
楼主把飞行记录发出来让大家看一下就知道是什么情况了
LSBL  Phantom 4 Advanced认证用户 2017-12-10 11#
完完全全是自己的责任,这都可以赖大疆。
Jerry89757  Osmo Action认证用户 2017-12-10 12#
“在返航途中,飞行器自动悬停”你的返航点刷新的具体是哪个位置啊,你都看到飞机在那里悬停了,这个时候取消自动返航,手动拉回来不就好了吗,你这还去拍延时了,难道不是你的飞机吗,还是飞机到点了,觉得是时候炸了换新的了,这个应该跟固件是没有关系的。楼主可以把飞行记录录个屏,放上来,我们帮你分析分析。
民间实用型无人机技术咨询!纯属个人意见!
春媚  超级版主 2017-12-10 13#
楼主您好,非常抱歉此次固件升级给您带来的困扰,固件升级并未对返航逻辑进行更改哦,如若产品已过保,针对保修期外的产品,我们将不提供免费保修以及相关数据分析服务。
落雁沉鱼  Phantom 3 Advanced认证用户 2017-12-11 14#
还是高手呀,大意了
boazoomer  Mavic 2 Pro认证用户 2017-12-11 15#
失联的动作是?返航还是悬停?然后一心二用?飞机动没动,自己没点X数?
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2017-12-12 16#
boazoomer精灵4 Pro2017-12-11 21:56
失联的动作是?返航还是悬停?然后一心二用?飞机动没动,自己没点X数?
没有失联,是按了导航按键,飞机返航了一段距离悬停了,我没注意,但是遥控器一直有返航的提示音,然后没电,掉了
神经病的神  Inspire 1认证用户 2017-12-14 17#
完美诠释了,一心不可二用
fans43391656  Phantom 3 Professional认证用户 2017-12-20 18#
现在玩具无人机大疆一家独大,他说什么就是什么,你奈他何
已累计飞行41297米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论