请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

大疆飞行眼镜竞速版(DJI Goggle RE)及天空端配件开箱

精华 9
手机看帖 18 4476
      大家好,我是BARRY,上月底DJI发布了新一款飞行眼镜,并且同时发布了OcuSync图传模块,让这款飞行眼镜有了更多的应用场景,因国家公祭日(12.13)南京12.5-12.15禁飞,因此只能先带大家体验下外观, 等解禁后再陆续进行其他应用体验,以下照片为手机拍摄,拍的不好大家勿喷,哈哈。言归正传,让我们一起看看这款飞行眼镜和新的天空端相机以及OcuSync图传吧

一、竞速版眼镜
先来看下飞行眼镜,外包装合依然做的非常有质感,全新的配色让这款眼镜有了一种更专业的感觉
外包装背面,每次看到 Made in China时,确实有些自豪感
去除外包装盒后,可以看到里面还有个包装盒
迫不及待打开,眼镜主体呈现在眼前,哑光黑色质感非常好
内部设计了双层包装,拿开眼镜后第二层摆放的头戴部分
让我们看看整体部分:眼镜主体、头戴部分、两根外置宝塔天线SMA接口(方便对接其他图传使用)、SMA反极性转接头、充电插头及充电线、HDMI数据线、擦拭布、简易说明书,黑色盒子是用来存放这些天线及其他线材的,建议充电器及相关线材改为黑色更好。
下面我们来看看一些细节图,这部分按钮跟普通版眼镜一致
竞速版上方多了外置天线安装口(SMA接口)
更加舒适的贴合面部的材质,感觉漏光处理更好
眼镜与头戴部分的接口
接外置天线口细节
按钮细节
侧面电源开关及信号指示灯,同时该部分可触摸操作眼镜相关系统
TF卡槽,3.5耳机接口,HDMI 应该是D型接口(目前HDMI接口有四种类型,具体可百度)
眼镜部分,里面是两片1920×1080分辨率、5inch大小显示屏
头戴部分接口细节,红色部分皮质舒适度非常好
头戴部分的接口细节
充电器细节
宝塔天线及SMA反极性转接头细节图
线夹(手机照片色温显示不准)
拿了朋友的普通版简单对比下
哥俩好啊,哈哈
哥俩好
竞速版电源指示灯由绿色改为白色,更显科技
普通版电源指示灯
外拍眼镜内部显示1(因拍摄角度问题显示略有变形)
外拍内部显示2
外拍内部显示3
下面我来说说竞速版与普通版的一些差别
1、重量:眼镜主体部分比普通版重7g,为502g,头戴部分重量一致,电池容量都是9440mAh,将1000g左右的东西长时间戴在头上还能有比较好的舒适度,看来DJI在人体工学研究上也花了心思;
2、支持了播放本地视频(MOV、MP4、MKV),我相信后续DJI会通过升级固件的方式让普通版也支持本地视频播放;
3、通信频率在原来2.4GHz的基础上增加了5.8GHz,这样可扩展及抗干扰性更强;
4、主体红黑色调改变和电源指标灯颜色变化;
5、多了SMA外置天线接口,便于更多图传系统扩展应用;
6、脸部舒适度及漏光控制有优化;
7、支持联两幅眼镜(暂未体验)

二、DJI新发布的天空端系统
包装外观(被我撕了外部密封膜)
套装所含配件(天空端图传模块、相机、宝塔天线、圆筒天线、偶极子天线、各相关接口线材
具体参数
非常精致的相机:1/3 英寸CMOS,有效像素120 万、镜头 2.65 mm,光圈f/2.0、镜头组 6G + IR、全局快门(有效控制果冻)、ISO支持100 到 3200、视角为FOV 148° (D);111° (H);79.5° (V),该相机相比其他同类型FPV图传相机好很多
天线细节
图传模块细节1
图传模块细节2、长度约为7CM,宽度约为3CM
图传模块细节3,相关接口
图传模块细节
该套天空端系统可作为其他穿越机、大脚车、固定翼的FPV图传,同时更可结合竞速版眼镜使其有了更多的应用场景,本次开箱就到这里,后续等临时禁飞解禁后再分享给各位,谢谢,大家可以加我的微博:柏磊围脖,或者微信跟我交流。
最后友情提醒:因12.13国家公祭日,南京各行政区临时禁飞(12.5-12.15)
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册

大疆飞行眼镜竞速版(DJI Goggle RE)及天空端配件开箱

OsitaLV   认证飞友        2017-12-10   2#
优质客户的极速开song箱ce
持有设备:Inspire 1 单控屌丝版

楼主   认证飞友        2017-12-10   3#
OsitaLV悟22017-12-10 15:45
优质客户的极速开song箱ce
哎哟,这不是著名的驴导吗?

Daniel W  Phantom 4 Pro认证用户   2017-12-14   4#
更加酷炫了!

小辣椒在美国  Mavic Pro认证用户   2017-12-14   5#
黑色确实蛮酷的

Alpha:  Mavic Air认证用户   2017-12-14   6#
这不是宁波工作站吗

55555小明同学  Mavic Pro认证用户   2017-12-14   7#
体验店可以试戴吗

咋才来呢  Mavic Pro认证用户   2017-12-15   8#
不错!详细!

Z.BOX  Phantom 4 Pro认证用户   2017-12-15   9#
天线宝宝

浩锅锅s  Mavic Air认证用户   2017-12-15   10#
南京啊,挺近的!

红叶DBA  Mavic Pro认证用户   2017-12-15   11#
南京的朋友,你好。

楼主   认证飞友        2017-12-15   12#
Alpha:如影MX2017-12-14 22:16
这不是宁波工作站吗
宁波工作站是什么?

楼主   认证飞友        2017-12-15   13#
浩锅锅sMavic Pro2017-12-15 16:25
南京啊,挺近的!
来来,喝酒约飞

zhenzhen  Phantom 4认证用户   2017-12-16   14#
呵呵,路过。来看一下

lucky star  Phantom 4 Pro认证用户   2017-12-16   15#
想想想买一个,哎呀!摸摸口袋,感觉还是算了

djiuser_y6QH79q    2017-12-16   16#
穿越机也开始高清时代了。

fans7a68263a    2017-12-17   17#
等待更详细测评

Artli    2017-12-24   18#
敢问楼主,手机是啥牌子的啊?

djiuser_okfPrkp    2017-12-25   19#
新手试问南京哪里适合试飞
认证飞友
已累计飞行1436970米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论
快速回复 返回列表
微信关注 "大疆服务"

获取全面的产品教学视频

飞行指引和技术支持